Meiji Seikaファルマ株式会社 の長所・短所について(記事番号:673911) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 131 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 76 年収・給与明細 41 転職・中途面接 7 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 7 求人情報 2 Meiji Seikaファルマ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:673911) [Meiji Seikaファルマ株式会社] MR 30代後半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 4.2 2017年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 一番ネックになっているのが、開発製品の少なさ、パイプラインの貧弱さではないかと思います。他社からの導入品や移管製品、ジェ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.2 有給消化率 90% Meiji Seikaファルマ株式会社その他の評判・口コミ・評価 Meiji Seikaファルマ株式会社事業・業種類似企業 久光製薬株式会社(Hisamitsu Pharmaceutical Co., Inc.) 2.9 医薬品 東京都千代田区丸の内二丁目4番1号 商品企画30代前半男性正社員年収800万円 R&Dや製造技術は貼付剤に特化、それに関連した技術力はあるようだが、それが果たして中長期的に功を奏するのか見えない。 現在のパイプラインで… この長所・短所の口コミの続きを読む らくじゅ薬局 新開地店 2.0 医薬品 神戸市兵庫区水木通1-11-13 薬剤師30代前半男性正社員年収600万円 人の出入りが多く早い人で1ヶ月で辞めるかリストラにあうかするので新人が入り仕事を教えても長くて半年しかいないので教えても教えてもきりがなくだ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ベル・メディカルソリューションズ 3.0 医薬品 東京都豊島区南池袋2-16-8藤久ビル東三号館 営業40代後半男性契約社員年収540万円 社員には非常に甘く、派遣等正社員に対しては厳しい。 何をしているかわからない上司が高給をもらっていることに対し、若手社員はよろしく思ってい… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社恒和薬品 1.9 医薬品 福島県郡山市喜久田町卸1丁目46番地1 代理店営業25歳男性正社員年収332万円 どうしても業種的に配達や集金業務が多く、有給休暇を取得することができないが、上手に連携をすることで有給休暇を当たり前のように取得できるように… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社UNIGEN 1.0 医薬品 岐阜県揖斐郡池田町宮地11番地 技術関連職40代前半男性正社員年収450万円 仕事の指示が二点、三点し、少しでも遅れると恫喝され、心身共に立直れない。 ある意味、社会の修行の場とし経験すれば、どこの会社でも耐えれる免… この長所・短所の口コミの続きを読む カイエー薬局グループ 1.9 医薬品 埼玉県ふじみ野市上福岡5-1-11 医療福祉関連30代前半男性正社員年収240万円 得をした事は思い出せませんが、未払い残業代や有給休暇は損をしたと思います。 出勤記録など、証拠はあるので裁判になれば100%勝てますが、も… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・MRの長所・短所の口コミ キャリコネでは「一番ネックになっているのが、開発製品の少なさ、パイプラインの貧弱さではないかと思います。他社からの導入品や移管製品、ジェ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもMeiji Seikaファルマ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。