メドピア株式会社 の経営者の評価について(記事番号:720805) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 24 メドピア株式会社 口コミ・評判 (記事番号:720805) [メドピア株式会社] マーケティング 20代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2.2 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2016年度 経営者の評価の口コミ 経営者の考え方や人柄、また経営者への意見 オーナー企業です。 医師のことはとても大切にします ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 10% メドピア株式会社その他の評判・口コミ・評価 メドピア株式会社事業・業種類似企業 株式会社ADDIX(ADDIX,Inc.) 3.1 情報・通信 東京都港区南青山3丁目1番31号KD南青山ビル7階 マーケティング30代前半女性正社員年収300万円 名前で検索するとわかる通り、ほぼ情報が出てきません。ここでかなり怪しいと判断すべきでした。まともな企業を経て独立している人物ではありませんの… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社コスモ・ウェブ 2.1 情報・通信 神奈川県横浜市中区万代町1丁目2番地12 システム運用50代前半男性正社員年収500万円 ワンマンのためか、客先からのクレームを直接社員の責任として罰則を適用する傾向がある。 気分の波がある。 社内業務のメンバーには割と親切で… この経営者の評価の口コミの続きを読む 日本コンピュータシステム株式会社(Nippon Computer Systems Corporation) 2.5 情報・通信 東京都港区西新橋2丁目3番1号 システムエンジニア30代後半男性正社員年収530万円 会社の方向性(今後、力を入れていく業種、分野等)が社員に浸透していない。また、会社としての方向性を社員と共有する場も無し。… この経営者の評価の口コミの続きを読む 日鉄ソリューションズ株式会社(NSSOL、エヌエスソル) 3.4 情報・通信 東京都中央区新川二丁目20-15 システムコンサルタント20代後半男性正社員年収670万円 経営者たちはいい人が多いというイメージがあります。ただ、経営方針に関してはリスクを恐れている経営者方針のイメージが強いだと思います。もっとリ… この経営者の評価の口コミの続きを読む NSW株式会社(NSW) 3.1 情報・通信 東京都渋谷区桜丘町31番11号 法人営業30代後半男性正社員年収550万円 会社の方針と現場とでギャップがある。結局現場は数字主義、技術が育っていないしリソース不足、人材みな転職流出。 会社の顧客への対応方針、環境… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社GSI(GSI Corp.) 2.6 情報・通信 北海道札幌市北区北7条西1丁目 SE札幌ビル13F システムエンジニア20代後半男性正社員年収420万円 社員が経営陣に意見を出すための、目安箱なるものがあるが実際に意見が反映されたことはめったにない。 唯一、意見が反映されたのは目安箱に対する… この経営者の評価の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・マーケティングの経営者の評価の口コミ キャリコネでは「オーナー企業です。 医師のことはとても大切にします」のような、実際の社員が投稿した経営者の評価口コミが観覧でき、他にもメドピア株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。