株式会社オールジャパンソリューション の出世について(記事番号:839826) 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 14 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 2 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社オールジャパンソリューション 口コミ・評判 (記事番号:839826) [株式会社オールジャパンソリューション] 法人営業 20代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 1.3 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2016年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース やればやっただけ出世できたと思う。 若くしてマネージャーや、部長になる事も可能だと思う。 ただ、かなりの精神力がない ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.3 有給消化率 --% 株式会社オールジャパンソリューションその他の評判・口コミ・評価 株式会社オールジャパンソリューション事業・業種類似企業 株式会社コスモ・ウェブ 2.1 情報・通信 神奈川県横浜市中区万代町1丁目2番地12 システム運用50代前半男性正社員年収500万円 若い人や新入社員であれば在職年数によりある程度出世はできる。 管理職まで行かないと裁量は全く無いため、常に管理職に相談する必要があります… この出世の口コミの続きを読む ピーシーフェーズ株式会社 3.2 情報・通信 東京都渋谷区神宮前6-19-20 第15荒井ビル6F マーケティング20代後半男性正社員年収480万円 実力がある人よりも長く会社に居座ろうとしている人の方が出世しやすい。単純に実力はあまり評価対象にはならないということ。能力よりも創業メンバー… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ライフクリエーションズ 2.0 情報・通信 東京都港区六本木3-16-35イースト六本木ビル7F システム運用20代前半女性正社員年収240万円 資格を取る人。 現場での評価を受けても、あまり自社での評価はされません。 入社後いきなり1人現場なんてこともザラなので、それだと尚更評価… この出世の口コミの続きを読む 日本コンピュータシステム株式会社(Nippon Computer Systems Corporation) 2.5 情報・通信 東京都港区西新橋2丁目3番1号 システムエンジニア30代前半男性正社員年収280万円 役職はあがるが給料はさほどあがらない。 それをのめて冗長の指示には従う人だけが出世する。 意見を述べた日には出世から外れてしまい、SES… この出世の口コミの続きを読む GMOグローバルサイン・ホールディングス株式会社(GMO-HS) 3.3 情報・通信 東京都渋谷区桜丘町26-1セルリアンタワー マーケティング30代後半男性正社員年収550万円 周囲、他部署とも円滑にコミュニケーションが取れている人がマネジメントに上がっていく。 多少の年功序列さは感じることもあるがコミュ力があれば… この出世の口コミの続きを読む 日鉄ソリューションズ株式会社(NSSOL、エヌエスソル) 3.4 情報・通信 東京都中央区新川二丁目20-15 プロジェクトマネージャー30代後半男性正社員年収930万円 課長職になる人はなんだかんだ優秀な人が多い。SEだと中途社員がいけるのは課長までで、部長にはなれないと聞いたことがある。(営業はその限りでは… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・法人営業の出世の口コミ キャリコネでは「やればやっただけ出世できたと思う。 若くしてマネージャーや、部長になる事も可能だと思う。 ただ、かなりの精神力がない...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社オールジャパンソリューションの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。