株式会社インフオメーシヨン・リサーチ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社インフオメーシヨン・リサーチに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社インフオメーシヨン・リサーチ』に関連する転職・求人情報 株式会社インフオメーシヨン・リサーチの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社インフオメーシヨン・リサーチ事業・業種類似企業 株式会社ジオコード(GEO-CODE Co.,Ltd) 4.2 情報・通信 東京都新宿区新宿4丁目1番6号 その他20代前半女性正社員年収500万円 夕方の休憩が設けられていて、そこで軽食が出ます。みんなでコミュニケーションをとるためのいい機会です。あとはサッカーが好きな人が多いので日本の… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社高志インテック 3.2 情報・通信 富山市奥田町9-32 スカイインテックビル システム運用30代前半男性契約社員年収300万円 福利厚生などは親会社の基準に合わせられているので整っているほうだと思います。もちろん給料は親会社よりも低いですが。やっている仕事内容も出向し… この働く環境の口コミの続きを読む エヌピーディー・ジャパン株式会社 ?.? 情報・通信 東京都 港区高輪 3-23-17 品川センタービルディング 13階 マーケティング関連職30代後半男性正社員年収450万円 外資系(アメリカ)ということもあり、割と自由な社風ではないでしょうか。裁量性の部分が大きい為、自分で自分を律することが必要です。イベントなど… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社フューテックス ?.? 情報・通信 東京都豊島区駒込2丁目7番7-405号 システムエンジニア40代前半男性契約社員年収360万円 基本的には創業者社長およびそのパートナーが経営層をになっており、その下に長期に渡り会社を支えてきたベテラン技術者がまわりを固めている。この関… この出世の口コミの続きを読む 株式会社SHIFT(SHIFT Inc,) 2.8 情報・通信 東京都港区麻布台1丁目3番1号 テストエンジニア40代後半男性正社員年収595万円 社内SNSで自由に意見を書ける環境である。最近では、自社のブラックな制度についての発信も見受けられた。社内SNSは投稿のみ可能で、修正、削除… この働く環境の口コミの続きを読む サイトロック株式会社 ?.? 情報・通信 神奈川県川崎市幸区堀川町580-16 システム運用30代前半男性正社員年収350万円 社会保険についてはよかったと思います。保養施設や提携しているホテルを安く利用できたり、キャンプ場や旅行パックなども組合員価格で安く利用できま… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社インフオメーシヨン・リサーチの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社インフオメーシヨン・リサーチの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。