ANAエアポートハンドリング株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 7 件
ANAエアポートハンドリング株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
ANAエアポートハンドリング株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
ANAエアポートハンドリング株式会社
投稿者7人のデータから算出
空運業界
業界の全投稿データから算出
ANAエアポートハンドリング株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者7人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
ANAエアポートハンドリング株式会社 | 空運業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 343万円 | 383万円 |
平均有給消化率 | 45% | 69% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 12時間 |
まずは無料会員登録(1分)ANAエアポートハンドリング株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ
旅行や買い物が安くなるベネフィットステーションでは、2万円分のポイントが貰え、自由に使うことが出来ます。空席利用の割引航空券などが使えます。(早特の方が安いことも)また、グループ内でイベントがよく行われているので、実質無料で旅行が出来たり、グループ社員との交流ができます。
残業・休日出勤の口コミ
有休が取れない。現在行っている業務に対して人員が足りていないため、有休を取ることができない。その日その日の航空機を飛ばす ... 続きを読む
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
ANAエアポートハンドリング株式会社知恵袋
ANAエアポートサービスという会社でANAのグランドスタッフを目指したいと考えております。 私は大学3年の男子学生です。 ANAのグランドスタッフを目指しています。 こちらの会社は最近、旅客業務とグランドハンドリング業務が合併しました。 なので、仮に内定を頂いてもグランドハンドリングに回されてしまう可能性があ ...続きを見る
航空系の専門学校に通っているものです。 留学を含め計3年通うことになると思います。 自分はエアポート科と言って主にグランドハンドリングやカーゴ、マーシャラー、プッシュバックなどの仕事をメインとして就職するものなのですが、自分はディスパッチャーをやりたいと考えています。 ディスパッチャーを募集してい ...続きを見る