ルークスター株式会社 の長所・短所の評判・口コミ・社員評価

ルークスター株式会社の長所・短所についての口コミ・評判を記載しているページです。ルークスター株式会社の社員や元社員によるルークスター株式会社の口コミ・評判に関する情報を9件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

ルークスター株式会社 長所・短所の口コミ一覧

• 長所・短所の口コミ

会社・仕事の良い点・問題点・改善点

経営方針に問題を感じる。
    チームで行動しチーム単位での予算達成を、との事ですが毎週個人予算での順位付けが発表される為、結局個人プレーが目立ちます。
    また管理と言えば管理獲得数や大型案件受注数、満室率等で数字が表されるのが通常だと思いますが、ここの管理部署は仲介営業と同じく毎月金銭での売上を要求され、順位付けも発表されます。
    その為、簡単な事にもわざわざ専門業者を手配してオーナー負担を増やしたり、売上に直結する仕事(仲介等)を優先して行うので肝心の管理が疎かになり、結果離れて行くオーナー様も多いです。
    顧客満足や大局的な事よりも、目先の売上にしか目がいってない事が最大の問題であると考えます。 ... 続きを読む

• 長所・短所の口コミ

会社・仕事の良い点・問題点・改善点

職場の人間関係に問題を感じる。
    良くも悪くも職場に張りつめた空気は無く、だらっとした感じがある。
    配属される店舗にもよるが、店舗内の責任者によって店の ... 続きを読む

ルークスター株式会社の同業他社評判・口コミ・評価一覧

• 会社や仕事に関する良い点や問題点について、また改善等を具体的に記述してください。(企業の改善に役立てる視点で書いてください。誹謗中傷は書かないでください。)