ウエスタンデジタルテクノロジーズ合同会社 の転職後のギャップの評判・口コミ・社員評価

ウエスタンデジタルテクノロジーズ合同会社の転職後のギャップについての口コミ・評判を記載しているページです。ウエスタンデジタルテクノロジーズ合同会社の社員や元社員によるウエスタンデジタルテクノロジーズ合同会社の口コミ・評判に関する情報を61件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

ウエスタンデジタルテクノロジーズ合同会社 転職後のギャップの口コミ一覧

• 転職後のギャップの口コミ

外資というと、実力主義で、意思決定も早く、個人裁量もある組織をイメージするが、真逆だった。
    仕事よりも上の顔色を伺い、意思決定のためには大人数のミーティングとレビューを繰り返し、マネージャークラスさえ決定権がない組織。
    原因は組織の人間の古さだと考えられる。
    バブル崩壊以降、ほぼ新卒をとっておらず、平社員も40代後半が多くを占める。
    それ以下の年齢を中途で採用しているが、人数的には少数であり、バブル以降組織が進歩できていない印象を受ける。
    価値観も仕事のやり方も20年以上前のままの非常に古い体質。 ... 続きを読む

ウエスタンデジタルテクノロジーズ合同会社の同業他社評判・口コミ・評価一覧

• この会社に転職後、どのようなことにギャップを感じましたか?また、入社前に確認すべきだったと思った事があれば教えてください。