ほけんの窓口グループ株式会社 の退職理由について(記事番号:621329) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 115 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 67 年収・給与明細 18 転職・中途面接 16 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 14 求人情報 211 ほけんの窓口グループ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:621329) [ほけんの窓口グループ株式会社] カウンターセールス 40代前半男性 正社員 年収360万円 の口コミ 2.7 2015年度 退職理由の口コミ 営業といっても外回りの訪問営業形態ではなく店舗で待っていて予約訪問されるお客様の対応をするので、肉体的なハードさはなく楽 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 80% ほけんの窓口グループ株式会社その他の評判・口コミ・評価 ほけんの窓口グループ株式会社事業・業種類似企業 株式会社ネイルズユニークオブジャパン 2.1 サービス業 兵庫県神戸市灘区大月台1番地の14 通訳・翻訳20代後半女性正社員年収200万円 ネイル業界ではトップの会社ですが上下関係がかなり激しい。 上を目指すには向いている職場かもしれませんが、上を目指すがゆえに私生活も全て捨て… この退職理由の口コミの続きを読む ANAウィングフェローズ・ヴイ王子株式会社(ANA WING FELLOWS VIE OJI Co., Ltd.) 2.8 サービス業 東京都大田区羽田空港3丁目3番2号 財務・会計関連職20代後半男性正社員年収260万円 離職される方が多く、部署異動が頻繁なことに嫌気が差したことが主な理由です。特に、結果を出したとしてもその時の社内事情に左右されやすいのでキャ… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社PUC 2.7 サービス業 東京都新宿区西新宿六丁目5番1号 新宿アイランドタワー37階 その他30代後半男性契約社員年収300万円 中々、契約から正社員になれません。毎年正社員の試験はありますが、100人受けて通るのは1割くらいです。一次が筆記試験、二次が面接です。かなり… この退職理由の口コミの続きを読む Expedia japan 4.5 サービス業 333 108th Avenue NE Bellevue WA 98004 U.S.A カウンターセールス20代後半男性正社員年収400万円 こういう状況であり、オンライン旅行会社はどこも厳しいです。 継続して仕事をしたかったのですが、レイオフに遭ったためやむなく退職した次第です… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ケイ・ティ・メディカル 3.0 サービス業 東京都千代田区丸の内2丁目2番3号 法人営業20代後半女性正社員年収400万円 長く働くつもりで入社し、順調に業務をこなし クライアントやスタッフの信頼を得ていたが 親の体調不良の為実家との往復が体力的にきつくなった… この退職理由の口コミの続きを読む デニーズ 2.6 サービス業 東京都墨田区八広一丁目25番12号 営業30代後半女性正社員年収380万円 店舗勤務の場合、店舗によって労働環境が変わる。夜勤が続くと深夜手当がつくので給料はいいが、体調を崩しやすい。店長の人柄次第で労働環境が良くも… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・カウンターセールスの退職理由の口コミ キャリコネでは「営業といっても外回りの訪問営業形態ではなく店舗で待っていて予約訪問されるお客様の対応をするので、肉体的なハードさはなく楽...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にもほけんの窓口グループ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。