中部テレコミュニケーション株式会社 の女性の働きやすさについて(記事番号:139516) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 44 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 23 年収・給与明細 17 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 79 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 中部テレコミュニケーション株式会社 口コミ・評判 (記事番号:139516) [中部テレコミュニケーション株式会社] 代理店営業 20代前半男性 正社員 年収401万円 の口コミ 2009年度 女性の働きやすさの口コミ かなり難しいと思う。女性の管理職に占める割合は0%(前例はないようです)し、社員の女性比率も10%満たないようです。今後 ... 女性の働きやすさの口コミの続きを読む 1分で無料登録して、60万社の口コミをチェック! メールで登録(無料) Googleで登録 Yahoo!で登録 中部テレコミュニケーション株式会社その他の評判・口コミ・評価 中部テレコミュニケーション株式会社事業・業種類似企業 株式会社オーエス 3.0 情報・通信 東京都豊島区東池袋1丁目18番1号 Web関連職20代後半女性正社員年収350万円 人材不足ですので、やりたいといえば目指せる環境です。 ただ、責任も発生しますので持ち帰り仕事や残業でプライベートも犠牲になってしまう可能性… 株式会社リアルネットシステム 3.1 情報・通信 千葉県野田市花井67番地26 技術関連職30代前半男性正社員年収230万円 非常に女性の多い会社でした。今の社会を表すように女性の社会進出を見て取れました。女性の採用も非常に多かったです。… 株式会社NTTデータ・スマートソーシング(NTT DATA Smart Sourcing Corporation) 3.4 情報・通信 東京都江東区豊洲3-3-9 豊洲センタービルアネックス4F 財務・会計関連職30代後半男性正社員年収650万円 LGBTに対する意識は高い。 定期的な研修もあり、女性蔑視等は感じられない。 ワークライフバランスを保ちながら働きたい方には男女関係なく… ベンチュリーコンサルティング株式会社 4.6 情報・通信 東京都新宿区荒木町9-7ナオビル3F 総務30代前半女性正社員年収450万円 産前産後休暇、育児休業休暇からの復職実績あり。健康診断受信時に人間ドックや婦人科健診も会社負担で受けられる。異業種から未経験で中途入社された… 株式会社タイレルシステムズ 1.6 情報・通信 東京都文京区本郷3丁目38番1号 システムエンジニア40代前半女性正社員年収200万円 結婚したり家庭や子供を持っているのは、社長が前の会社から引き連れてきた幹部のみで、中途社員の女性で家庭や子供を持つのは仕事量や報酬から無理な… 株式会社アクシオ(AXIO corporation.) 2.7 情報・通信 東京都品川区西五反田2-12-19 五反田NNビル5F 経理40代後半男性正社員年収460万円 育休、産休も取れて働きやすい環境にあります。また、女性だからと言って、出世できないこともなく、皆さん生き生きと働いてます。… キャリコネで見られる20代前半・男性・代理店営業の女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「かなり難しいと思う。女性の管理職に占める割合は0%(前例はないようです)し、社員の女性比率も10%満たないようです。今後...」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にも中部テレコミュニケーション株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。