株式会社アスマーク の出世について(記事番号:771482) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 26 株式会社アスマーク 口コミ・評判 (記事番号:771482) [株式会社アスマーク] その他 30代前半男性 正社員 年収330万円 の口コミ 2.2 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2019年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース まだ若い会社なのでどの部署も上司も20~30代です。なかなか席は空かないのでは?と思います。しかし、やる気と結果があれば ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 50% 株式会社アスマークその他の評判・口コミ・評価 株式会社アスマーク事業・業種類似企業 株式会社ジャパンオフィスサプライズ 4.3 情報・通信 大阪府大阪市本町1-4-8 法人営業20代後半男性正社員年収260万円 株式会社ジャパンオフィスサプライズは、数字さえとれれば、 マネージャー(課長)やサブマネージャー(課長代理)に、 他社と比べて短期間に上… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ぱむ 3.5 情報・通信 東京都豊島区西池袋2-41-8 I・O・B 8F 企画営業20代後半女性正社員年収300万円 出世しやすい人の明確な基準はわかりませんが、 若くして管理職についている人は、どっしりと構えて落ち着いている印象があります。広告業界ですが… この出世の口コミの続きを読む 三洋ITソリューションズ株式会社 3.2 情報・通信 大阪府守口市京阪本通2丁目5番5号 システムエンジニア30代後半女性正社員年収500万円 仕事ができる人よりも、人事権のある人と日頃から、交流がある人の方が出世はしやすい。 また、経費削減の為、残業が多い人ほど、能力とは無関係で… この出世の口コミの続きを読む 株式会社FCCテクノ 2.2 情報・通信 福岡市南区高宮一丁目1番20号 電算ビル プログラマ30代前半男性正社員年収350万円 やる気があり、結果を残し、周囲の評価を得ていけば確実に出世できると思います。どの仕事でも言えますが、実力と周りを巻き込んでチームワークで勧め… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ヴィンクス(VINX Corporation) 3.0 情報・通信 大阪府大阪市北区堂島浜2丁目2番8号 経理30代後半女性正社員年収375万円 新卒社員と中途社員で待遇の違いがあるとは思っていません。中途社員でも仕事が出来、上司とコミュニケーション取れる人はちゃんと評価してもらってい… この出世の口コミの続きを読む 株式会社NTTデータ・ビジネス・システムズ 3.1 情報・通信 東京都豊島区東池袋1丁目18番1号 導入トレーナー10代後半男性契約社員年収300万円 グループ子会社ということもあり、あまり出世に対してガツガツしている人はいない。 出世しても、上からの出向で経営陣は固まる事になるので、その… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・その他の出世の口コミ キャリコネでは「まだ若い会社なのでどの部署も上司も20~30代です。なかなか席は空かないのでは?と思います。しかし、やる気と結果があれば...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社アスマークの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。