株式会社アペルザ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 4.4 /5.0 レポート数 2

株式会社アペルザに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社アペルザ』に関連する転職・求人情報

23件中 1〜15件を表示

• 仕事内容
    創業以来、ものづくり産業に特化したメディアやSaaSサービスを立ち上げて参りましたが、アペルザの組織全体を支えるITシステムの整備を担っていただきます。将来的にはAWSの構築もお任せします。
    【具体的...
    年収・給与 年収500~ 850万円
    勤務地 神奈川県横浜市中区山下町23番地日土地山下町ビル13階
  • 仕事内容
    カスタマーサクセス(CS)の機能を強化すべく、カスタマーサクセスの仕組み作りやチーム作りを担っていただく「マネージャー」を募集しています。
    ■顧客価値最大化をミッションとしたCS戦略の戦術立案・実行:...
    年収・給与 年収600~ 1000万円
  • 仕事内容
    当社は創業以来、ものづくり産業に特化したメディアやSaaSサービスを立ち上げて参りました。さらに上場に向けて経営体制の強化を測るべく、事業開発を中心とした様々なポジションを募集しております。
    ▼業務内...
    年収・給与 年収600~ 1500万円
  • 仕事内容
    当社はこれまでSaaSプロダクトやメディアサービスを立ち上げて以降、プロダクトの磨き込みをしてきました。カスタマーサクセス(CS)の機能を強化すべく、「次世代リーダー候補」を募集しています。
    【具体的...
    年収・給与 年収400~ 600万円
  • 仕事内容
    創業以来、ものづくり産業に特化したメディアやSaaSサービスを立ち上げて参りましたが、さらなるプロダクト強化に対応すべく、開発組織拡大に伴い、エンジニアのチームマネジメントを担って頂ける方を募集します...
    年収・給与 年収650~ 1000万円
  • 仕事内容
    製造業に専門特化したインターネットサービスを提供している当社で、メディアサイトやECサイトなどのデザインをお任せします。業界と顧客に理解を持つプロダクトオーナーのもとで、チームで様々な課題を解決します...
    年収・給与 年収400~ 700万円
  • 仕事内容
    製造業向け「売り手」と「買い手」をつなぐプラットフォーム事業を展開する当社。導入社数拡大のために、BtoBスタートアップの営業の仕組み作りやチーム作りを担っていただく「マネージャー」を募集します。
    【...
    年収・給与 年収600~ 1000万円
  • 仕事内容
    ものづくり産業に特化したメディアやSaaSサービスを立ち上げて参りましたが、更なるプロダクト強化に対応すべく、フロントエンド開発を加速させてくれる方を募集します。業務の変更の範囲:会社内の全ての業務
    年収・給与 年収450~ 650万円
  • 仕事内容
    当社運営のサイトは、製造業界のデジタル化への関心の高まりから順調に成長しておりますが、集客やサイトの機能面の改善余地等があり、集客施策・プロダクトの改善施策、事業の収益向上施策まで立案できる方を募集
    年収・給与 年収450~ 750万円
  • 仕事内容
    ■製造業向け「売り手」と「買い手」をつなぐプラットフォーム事業を展開する当社にて、オンライン展示会サービス『Aperza TV』及び顧客の事業、製品の売上拡大に向けた営業・マーケ施策の提案営業をお任せ...
    年収・給与 年収450~ 550万円
  • 仕事内容
    創業以来、ものづくり産業に特化したメディアやSaaSサービスを立ち上げ、今後サービス導入拡大のための新しい顧客接点創出に向けた商談獲得を目的としたマーケティング職の「次世代のリーダー」を募集します。
    年収・給与 年収450~ 750万円
  • 仕事内容
    創業以来、ものづくり産業に特化したメディアやSaaSサービスを立ち上げて参りましたが、さらなるプロダクト強化に対応すべく、3〜5名のエンジニアのリーダ的ポジションで開発を加速させてくれる方を募集します...
    年収・給与 年収650~ 850万円
    年収・給与 年収400~ 700万円
  • 仕事内容
    【横浜】Webコンテンツディレクター◆世界が注目のスタートアップ/ものづくり産業を変革/土日祝休み

応募資格 <最終学歴>大学院、大学卒以上

<応募資格/応募条件>
    ■必須条件:
    ・メディア運営におけるディレクション経験
    ・データ分析から課題抽出と改善実行経験
    ・コミュニケーション力とリーダーシップのある方...
    年収・給与 <予定年収>
    450万円〜750万円

<賃金形態>
    月給制

<賃金内訳>
    月額(基本給):281,760円〜469,610円
    固定残業手当/月:93,240円〜155,390円(固定残業時間45時...
    勤務地 <勤務地詳細>
    本社
    住所:神奈川県横浜市中区山下町23 日土地山下町ビル13F
    勤務地最寄駅:みなとみらい線/日本大通り駅
    受動喫煙対策:敷地内喫煙可能場所あり
  • 仕事内容
    【横浜】コーポレートエンジニア◆組織を支えるITシステム整備/新ユニコーン企業/年休120日

〜資金調達23億円、日本の新ユニコーン企業/Forbes社の「世界が注目!期待のスタートアップ日本の50...
    応募資格 <最終学歴>大学院、大学卒以上

<応募資格/応募条件>
    ■必須条件:下記いずれかの経験を合算して3年以上の経験
    ・コーポレートエンジニア
    ・SRE等のインフラエンジニア
    ・社内SEもしくはソフトウェ...
    年収・給与 <予定年収>
    500万円〜800万円