羽田エアグランドハンドリング株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 9 件
羽田エアグランドハンドリング株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
羽田エアグランドハンドリング株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
羽田エアグランドハンドリング株式会社
投稿者7人のデータから算出
空運業界
業界の全投稿データから算出
羽田エアグランドハンドリング株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者7人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
羽田エアグランドハンドリング株式会社 | 空運業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 264万円 | 383万円 |
平均有給消化率 | 74% | 69% |
月の平均残業時間 | 15.0時間 | 12時間 |
まずは無料会員登録(1分)羽田エアグランドハンドリング株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
やりがいの口コミ
航空貨物を扱うので、ミスは許されずとてもやりがいがあります!
力仕事や夜勤が多いので体力に自信のある方は向いてると思います。
また、コミュニケーションをとらないとうまく回らないし、効率的ではないので、しっかりコミュニケーションがとれて、自分を客観的に見れる方がいいかもしれません。
羽田エアグランドハンドリング株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
やりがいの口コミ
私が在籍していたのは旅客部門でした。外資系航空会社の旅客ハンドリングです。
毎日いろんなお客様と接したり、飛行機を定時に出発させるためにチームで働いたりしたのは楽しかったです。また、大手の旅客ハンドリング会社(JAL系、ANA系)に比べると少数精鋭なのでどんどん仕事を任されます。自主的に行動できる人、学ぶ意欲がある人向けです。 -
残業・休日出勤の口コミ
慢性的に人手の不足が便数と貨物量の増加に
追いついておらず悪循環に陥っています。
日々を乗り切るのが精いっぱいなので ... 続きを読む
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
羽田エアグランドハンドリング株式会社知恵袋
僕は今高校1年で、将来は空港で働くグランドハンドリングスタッフになりたいです。 羽田空港で働きたいので調べてみたら、羽田エアグランドハンドリング という会社をみつけました。 そこで羽田エアグランドハンドリングについていくつか質問があります。 ① 羽田エアグランドハンドリングは キャセイパシフィック航空 ...続きを見る
羽田エアグランドハンドリング株式会社で働いていた方いらっしゃいますでしょうか? 勤務形態をお聞きしたいです。 やはり航空関係特有の4勤2休なのでしょうか? また担当航空会社は今現在ど の航空会社なのでしょうか? ...続きを見る
娘が新卒でANAエアポートサービス=羽田(グランドハンドリング)を受けて最終面接で落ちました。 本人としてはあきらめきれないようで・・・一度落ちてしまえば同じ羽田の二次募集があったととしても応募できないようですが、例えば成田とか違う空港の二次募集とかあるものなのでしょうか?あるのであれば、時期的に ...続きを見る
羽田エアグランドハンドリングについて教えてください。よろしくお願いします。 ...続きを見る
地方国公立大学工学部卒で 羽田空港や成田空港のエアライングランドハンドリングとして働くことは可能ですかね? 限りなく可能性低いのですかね?エアラインに入ること自体厳しいですが。 ( グランドハンドリングとなるとそもそも採用が少ない+専門学校のほうが有利?と思ってます…) ...続きを見る
羽田空港でANAのグランドハンドリング業務を行っている ANAエアポートサービスとメイワスカイサポートの違いはなんですか? どちらも同じ作業着を着てPBBの操作や貨物の出し入れを行っています 1つの機体で同時に2社の社員が一緒に作業する事はあるのですか? またメイワスカイサポートはANAグループの会社ですか? ...続きを見る