ファミリーイナダ株式会社 の長所・短所について(記事番号:326753) 総合評価 2.1 /5.0 レポート数 24 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 16 年収・給与明細 4 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 4 ファミリーイナダ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:326753) [ファミリーイナダ株式会社] 経理 30代前半男性 正社員 年収430万円 の口コミ 2011年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 毎月月初は仕事が忙しく、残業も多くなる為体はつらくなる。 残業はやってあたり前的に環境が強いため、定時で帰社する事はほ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ファミリーイナダ株式会社その他の評判・口コミ・評価 ファミリーイナダ株式会社事業・業種類似企業 株式会社YAMAGIWA 2.4 電気機器 東京都港区芝3丁目16番13号 営業事務・管理事務30代後半男性正社員年収420万円 基本的に現場と上層部との距離は近い。 この会社は取締役・本部長クラスに対して 派遣社員の方でも要求を直訴出来る。 その為、風通しが良い… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アスタリスク(Asterisk Inc.) 1.7 電気機器 大阪府大阪市淀川区木川西2丁目2-1 プロジェクトリーダー20代後半男性契約社員年収400万円 ほかの社員よりよい仕事をしているはずなのに、それが評価されないとき。 客観的な評価システムがなく、上司など運によるところが多い。 実際に… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社タツミ 2.5 電気機器 奈良県橿原市十市町970 生産・製造技術20代前半男性派遣社員年収150万円 取引先のシャープの都合では昼に帰らされることもあります。 派遣社員として勤務していましたが、手取り10万を切る月もありましたのでその月の労… この長所・短所の口コミの続きを読む ルネサスシステムデザイン株式会社 3.2 電気機器 神奈川県横浜市神奈川区金港町3-1 デジタル回路設計30代後半男性正社員年収600万円 近年、毎年のように早期退職を募集しているので、職場の雰囲気は良くない。これからは相対評価制度が導入されるので、半期ごとに行われる業績評価で二… この長所・短所の口コミの続きを読む 東芝インフラ機器テクノロジー株式会社(Toshiba Infrastructure Equipment Technology Corpor) 1.5 電気機器 東京都府中市東芝町1番地 生産・製造技術20代前半男性契約社員年収240万円 生産設備をもっと充実させて欲しいのと、生産数をしっかり考えて欲しいです。生産現場がとても余裕なく他の職場の人達に手伝ってもらわないといけない… この長所・短所の口コミの続きを読む センダン電子株式会社 1.8 電気機器 富山県砺波市庄川町五ヶ440番地 その他40代後半男性正社員年収350万円 仕事ができると誇れるような人材(上司も含む)があまりおらず、戦略的、コスト的など色々な面においてどうなのかと思うことが多々あります。先年人員… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・経理の長所・短所の口コミ キャリコネでは「毎月月初は仕事が忙しく、残業も多くなる為体はつらくなる。 残業はやってあたり前的に環境が強いため、定時で帰社する事はほ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもファミリーイナダ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。