株式会社ジャパンネットワークグループ のやりがいの評判・口コミ・社員評価
レポート数 12 件
株式会社ジャパンネットワークグループのやりがいについての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社ジャパンネットワークグループの社員や元社員による株式会社ジャパンネットワークグループの口コミ・評判に関する情報を10件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社ジャパンネットワークグループ やりがいの口コミ一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
お客様のライフスタイルを提案する面白さがあります。
販売、操作説明やプランの見直しを通じて、より便利になったと喜ばれる瞬間に最もやりがいを感じます。
店舗運営に関しても現場のアイデアが採用されやすいのは良いポイントだと思います。
接客スキルや通信業界の知識を深めることで、プロフェッショナルとして自立していく実感が持てる職場です。 -
お客様のライフスタイルをより便利で豊かにするためのサービスプランを案内します。覚えることはたくさんあり最初は大変に感じる ... やりがいの口コミの続きを読む
接客や契約業務だけでなく、イベント企画や売り場づくりなど幅広い業務に関われる点がこの仕事の面白さだと思います。
自分で ... やりがいの口コミの続きを読む
株式会社ジャパンネットワークグループの同業他社評判・口コミ・評価一覧
[株式会社ジャパンネットワークグループの同業他社] やりがいの口コミ自分の仕事の面白みや、やりがいについて具体的に教えてください。