株式会社DeNA Games Osaka の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 7 件
株式会社DeNA Games Osakaに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社DeNA Games Osaka』に関連する転職・求人情報
34件中 1〜15件を表示
【CRM推進グループ(ファンクラブ担当)】顧客満足度向上・新規ファン獲得
NEW(株)横浜DeNAベイスターズ仕事内容 当社の横浜DeNAベイスターズ事業企画部にてCRM領域における満足度の最大化や新規ファン拡大の為に、各事業部門との連携を図りながら、戦略策定・各種プロジェクトの推進、実行までをお任せいたします。
【C...年収・給与 年収550~ 800万円 勤務地 神奈川県横浜市中区尾上町1-8関内新井ビル7F -
【横浜DeNAベイスターズ】イベント企画演出担当
(株)横浜DeNAベイスターズ仕事内容 横浜DeNAベイスターズ主催試合の集客および球場内外の活性化に向け、主催試合の各種演出や球場内外において実施される各種イベントの企画・プロデュースを担当いただきます。
《 お任せする業務 》
■各種イ...年収・給与 年収400~ 635万円 勤務地 神奈川県横浜市中区尾上町1-8関内新井ビル7F -
★フルリモート可【代理店営業】DeNA×SOMPOホールディングス
(株)DeNA SOMPO Carlife仕事内容 DeNAとSOMPOホールディングスによって2019年3月に設立されたベンチャー企業である当社にてフィールドセールス(代理店営業)をお任せ致します。
【詳細】
・代理店への働きかけによる見込み客の獲得...年収・給与 年収450~ 600万円 勤務地 東京都渋谷区渋谷2-24-12 -
★ベテラン歓迎/フルリモート可【代理店営業】セカンドキャリアを応援する会社
(株)DeNA SOMPO Carlife仕事内容 DeNAとSOMPOホールディングスによって2019年3月に設立されたベンチャー企業である当社にて代理店営業をお任せ致します。
【詳細】
・代理店への働きかけによる見込み客の獲得
・代理店への教育 /...年収・給与 年収450~ 600万円 勤務地 東京都渋谷区渋谷2-24-12 -
【CRM推進グループ(ファンクラブ担当)】横浜DeNAベイスターズ事業企画部
(株)横浜DeNAベイスターズ仕事内容 横浜DeNAベイスターズの事業成長に向け、各事業部門との連携を図りながら、戦略策定・各種プロジェクトの推進、実行までを一貫して担当いただきます。業務詳細は以下のとおりです。
【CRMの核となるファンク...年収・給与 年収550~ 800万円 勤務地 神奈川県横浜市中区尾上町1-8関内新井ビル7F -
【横浜DeNAベイスターズ】マーケティング戦略担当
(株)横浜DeNAベイスターズ仕事内容 本ポジションについては、横浜DeNAベイスターズの事業成長に向け、各事業部門との連携を図りながら、戦略策定・各種プロジェクトの推進、実行までを一貫して担当いただきます。
■全社のマーケティング戦略、施...年収・給与 年収550~ 800万円 勤務地 神奈川県横浜市中区尾上町1-8関内新井ビル7F -
【横浜DeNAベイスターズ】データサイエンティスト
(株)横浜DeNAベイスターズ仕事内容 横浜DeNAベイスターズの方針に基づき、編成・育成・戦術に貢献するため、科学的根拠に基づいたデータ分析を提供。統計や機械学習を活用し、データベース化やナレッジ集約、インフラ整備も担当します。
【詳細】...年収・給与 年収580~ 750万円 勤務地 神奈川県横浜市中区尾上町1-8関内新井ビル7F -
【横浜DeNAベイスターズ】社内SE/新規システム・ツールの検討・導入など
(株)横浜DeNAベイスターズ仕事内容 横浜DeNAベイスターズのIT担当として、球団および横浜スタジアムで活用する情報システム・ITインフラ業務の運営をお任せします。
【具体的には】■球団、および横浜スタジアムが保有する情報システム・IT...年収・給与 年収450~ 650万円 勤務地 神奈川県横浜市中区尾上町1-8関内新井ビル7F -
【横浜】全社社内プロジェクトのマネジメント担当(プロジェクトリーダー)
(株)横浜DeNAベイスターズ仕事内容 本ポジションでは横浜DeNAベイスターズ新設の社長室において、球団内の全社プロジェクトのプロジェクトリーダーとして活躍いただきます。
お任せする業務は以下のとおりです。
■全社プロジェクトのマネジメン...年収・給与 年収550~ 800万円 勤務地 神奈川県横浜市中区尾上町1-8関内新井ビル7F -
【戦略・企画系オープンポジション】マーケティング、新規事業開発 等
(株)横浜DeNAベイスターズ仕事内容 当社の事業成長及び地域創生、スポーツビジネスの市場拡大等にダイレクトに寄与いただく戦略・企画系のオープンポジション求人です。適正と希望に応じて下記いずれかの業務をお任せします。
【マーケティング戦略】...年収・給与 年収500~ 800万円 勤務地 神奈川県横浜市中区尾上町1-8関内新井ビル7F -
川崎ブレイブサンダース【スポンサー既存営業 / 交通広告販売推進】
(株)横浜DeNAベイスターズ仕事内容 今後より事業を成長させていくため既存スポンサー様を中心とした業務推進と川崎市の駅を中心とした交通広告(LED媒体)の販売推進を半々の業務割合で担っていただきます。変更範囲:会社の定める業務
■既存スポ...年収・給与 年収450~ 650万円 勤務地 神奈川県横浜市中区尾上町1-8関内新井ビル7F -
【管理会計】「スポーツビジネス」×「横浜」に携わりたい方、歓迎!
(株)横浜DeNAベイスターズ仕事内容 予実管理や経営分析を中心に行っていただきながら、他部門や経営層とコミュニケーションを図り、事業成長に向けて各部門と伴走していただきます。非連続の成長の実現に向けた管理会計業務全般をご担当いただきます
...年収・給与 年収500~ 700万円 勤務地 神奈川県横浜市中区尾上町1-8関内新井ビル7F -
【リードゲームプランナー】国内有数規模の大型ゲームタイトルを担当
(株)DeNA Games Tokyo仕事内容 ■実施しているイベントの結果から、ユーザー体験をより良くするための改修案の企画の提案を担当します。運営の醍醐味は『ユーザーからのフィードバックを得て、更に面白い企画を届ける』こと。ゲームの世界観
やシ...年収・給与 年収350~ 650万円 勤務地 東京都千代田区神田練塀町3 -
【リードエンジニア】運営特化のDeNAグループ戦略子会社/大型タイトル複数
(株)DeNA Games Tokyo仕事内容 ■大型タイトルを多数運営しているゲーム運営特化の「株式会社DeNA Games Tokyo」で、各種モバイル向けの安定運営しているソーシャルゲームの開発を担います。ゲームを面白くしコアユーザを拡大させ...年収・給与 年収500~ 800万円 勤務地 東京都千代田区神田練塀町3 -
【ゲームエンジニア】★第二新卒歓迎★大規模・国内有数タイトルを複数運営
(株)DeNA Games Tokyo仕事内容 ■大型タイトルを多数運営しているゲーム運営特化の「株式会社DeNA Games Tokyo」で各種モバイル向けのソーシャルゲーム開発及び、他社ゲームの運営フェーズの開発を担います。ゲームを面白くしコア...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 東京都千代田区神田練塀町3