株式会社BONDICAFE のやりがいについて(記事番号:465615) 総合評価 4.5 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社BONDICAFE 口コミ・評判 (記事番号:465615) [株式会社BONDICAFE] ホールスタッフ 20代後半男性 契約社員 年収240万円 の口コミ 4.5 2014年度 やりがいの口コミ 飲食店の接客業ですので、毎日たくさんの人に出会うことができ、人と接することが好きな方にとっては、良い職場です。ここの特徴 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.5 有給消化率 --% 株式会社BONDICAFEその他の評判・口コミ・評価 株式会社BONDICAFE事業・業種類似企業 Chantecler 3.0 サービス業 1320 Queen street west, Toronto 調理スタッフ20代前半男性正社員年収250万円 温かい職場環境。完全英語環境。日本食の知識を存分と発揮できる。お客様との距離が非常に近く、語力は必須であるが、常連さんも多く、コミュニケーシ… このやりがいの口コミの続きを読む ギグワークスアドバリュー株式会社 2.7 サービス業 東京都港区西新橋2丁目11番6号 コールセンタースーパーバイザー30代前半男性契約社員年収380万円 カスタマーサポートは一般のお客様が相手となる仕事。 個々のキャラクターに合わせて質問や説明の方法を変えてお客様が必要としている回答やサービ… このやりがいの口コミの続きを読む 沖縄コングレ 3.0 サービス業 那覇市久茂地3-1-1 日本生命那覇ビル 営業事務・管理事務30代後半女性派遣社員年収140万円 サポート系の仕事をすると、基本はひな形のファイルを修正したり、同じような住所や名前の表をチェックしたり、宛名ラベルを作成したり、郵送物を発送… このやりがいの口コミの続きを読む 高砂丸誠エンジニアリングサービス株式会社 3.0 サービス業 東京都港区芝浦4-13-23 MS芝浦ビル8階 技術関連職20代後半男性正社員年収300万円 この業界全体に言える事だが、広く浅く学べる。逆に狭く深くは学べないので、追求したい人には、向いてないと思う。 ただ広くといっても雑用が主な… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ドリームキャリア(Dream Career Co.,Ltd.) 2.8 サービス業 東京都渋谷区千駄ヶ谷3丁目20番1号 法人営業30代前半男性正社員年収320万円 この分野ではそれなりに長く続いている(?)方なので、それなりに知名度があり、信頼はされている。営業ではその点は多少心強い。ニッチな分、たくさ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社バルニバービ(Balnibarbi Co., Ltd) 1.8 サービス業 大阪府大阪市西区南堀江1丁目14番26号 その他20代前半男性契約社員年収300万円 お店独自で様々な取り組みやイベントを模索して お店の中の雰囲気もいいし働きやすい面ではある。 ただ、社員とバイトの区別というか社員がバイ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・ホールスタッフのやりがいの口コミ キャリコネでは「飲食店の接客業ですので、毎日たくさんの人に出会うことができ、人と接することが好きな方にとっては、良い職場です。ここの特徴...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社BONDICAFEの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。