タイセイ電気工業株式会社 の退職理由について(記事番号:754880) 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 タイセイ電気工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:754880) [タイセイ電気工業株式会社] 技術関連職 30代後半男性 正社員 年収180万円 の口コミ 1.2 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2016年度 退職理由の口コミ 人間関係がうまくいかない。 社員も事務の人らもみんなギスギスしているのか余裕のないかわからないが食事する所まで文句言わ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.2 有給消化率 30% タイセイ電気工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 タイセイ電気工業株式会社事業・業種類似企業 株式会社ニチエネ 2.7 建設業 東京都港区赤坂7丁目1番15号アトム青山タワー7階 カスタマーサポート20代前半女性契約社員年収18万円 事務職は少人数精鋭です。多少の波がありますが基本忙しいので、てきぱき仕事をこなさなければなりません。入力業務と問い合わせの電話応対、来客応対… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社トレジャーボックス 1.6 建設業 大阪府大阪市淀川区西中島6-1-1 新大阪プライムタワー10F 企画営業20代前半男性正社員年収240万円 年間休日の少なさ。給料面、仕事の内容。どれも不満で納得いきません。新規の飛び込み営業なので、達成感ややりがいはあるのかもしれないが、契約が取… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社さくらメンテナンス工房 3.3 建設業 兵庫県神戸市中央区磯辺通3-1-2 カウンターセールス20代後半男性正社員年収420万円 部署異動の決定。 営業の為の部署、顧客満足度を上げる部署。 1ヶ月だけ行ったが、やりがいは有る、お客様に感謝をしていただいたり、ただ、給… この退職理由の口コミの続きを読む ちば設備工業(株) 1.7 建設業 北海道札幌市東区北23条東1−1−17 施工管理20代後半男性正社員年収250万円 残業代の未払いが多く、業務が多忙で月に何十時間も残業がありました。朝は定時より2時間は早く来て準備。夜は定時近くまで現場作業をして会社に戻っ… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社セイビ堂(SEIBIDOU) 3.7 建設業 茨城県鹿嶋市大字長栖1879番地207 法人営業20代後半女性正社員年収400万円 最先端だからこその最新のトレンドや横文字に追いつけなかったことが大きな要因でした。特に、業界内での技術革新や新しいビジネス用語が次々と出てく… この退職理由の口コミの続きを読む (株)ロードサービス関東 2.3 建設業 茨城県神栖市平泉東1−64−99 その他20代前半男性正社員年収270万円 人員不足での求人で入社しましたが入社直後はそれなりに仕事がありましたすぐに仕事がない(依頼が少ない)状態でした。そのため人員整理で解雇されま… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・技術関連職の退職理由の口コミ キャリコネでは「人間関係がうまくいかない。 社員も事務の人らもみんなギスギスしているのか余裕のないかわからないが食事する所まで文句言わ...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にもタイセイ電気工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。