ヘルメス・ジャパン株式会社 のやりがいについて(記事番号:505710) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ヘルメス・ジャパン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:505710) [ヘルメス・ジャパン株式会社] その他 40代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 3.2 2014年度 やりがいの口コミ 主体性を大事にして、風通しの良い社風です。社長以下少人数で近いので、常に発言や発表の機会があり、意見交換を行えるので、今 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 --% ヘルメス・ジャパン株式会社その他の評判・口コミ・評価 ヘルメス・ジャパン株式会社事業・業種類似企業 株式会社シフレ 3.0 卸売業 埼玉県越谷市西方2605 総務30代前半男性正社員年収350万円 チャンスをドンドンくれる会社です。やる気さえあれば未経験であっても仕事に挑戦できる環境がそろっています。一つ仕事をやり抜けば、さらに次の仕事… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アマン 3.6 卸売業 東京都港区南青山5丁目4番40号 貿易事務・国際業務20代後半女性正社員年収400万円 海外ブランドの多用な商品に触れることができ、とても刺激的で楽しい。 最先端の流行に触れることができるので、ファッション好きな女性には 向… このやりがいの口コミの続きを読む 日興メディカル株式会社 2.7 卸売業 埼玉県越谷市七左町6丁目16番地1 代理店営業30代前半男性正社員年収400万円 産婦人科さんに医療衛生材料や、お産セットを使っていただく提案をします。子どもが生まれる業務に携わっていることで、その充実感はあると思います。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社奥羽木工所 2.6 卸売業 宮城県仙台市宮城野区原町6丁目1番16号 施工管理20代後半男性正社員年収360万円 自分の裁量で仕事を進められるので、しっかりと業務を管理できる人にはかなりやり甲斐を感じると思う。 基本的に、ほぼ全ての事を一人で決めていく… このやりがいの口コミの続きを読む 日世貿易株式会社 2.1 卸売業 東京都港区西麻布4-16-13 代理店営業20代前半女性正社員年収312万円 ビジネスモデルがはっきりしている、いい意味で保守的なのでそれがすきな方には合うと思います。海外顧客の要望にきちんと応える(すごくわがままだと… このやりがいの口コミの続きを読む 宇治原振商株式会社 3.4 卸売業 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号 海外営業30代前半男性正社員年収280万円 海外営業職では、通訳・翻訳がメインで業務をこなします。受注や仕入など幅広い事務系の仕事にも携わることがあります。商社の経験を獲得したいならや… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・男性・その他のやりがいの口コミ キャリコネでは「主体性を大事にして、風通しの良い社風です。社長以下少人数で近いので、常に発言や発表の機会があり、意見交換を行えるので、今...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもヘルメス・ジャパン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。