株式会社ソクハイ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 21 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 15 年収・給与明細 5 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社ソクハイに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社ソクハイ』に関連する転職・求人情報 株式会社ソクハイの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社ソクハイ事業・業種類似企業 株式会社ロジクエスト ?.? 陸運業 東京都千代田区大手町2丁目2番1号 物流サービス30代前半女性契約社員年収350万円 毎日違う場所に行けるのは飽きなくて楽しかったです。 時間に追われる感じが慣れるまで大変でしたが、道などを覚えてしまうとむしろ早くついてしま… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ハブネット 3.2 陸運業 東京都品川区東品川3丁目24番7号 代理店営業30代後半男性正社員年収380万円 とにかく判断が早い。それが会社の成長スピードにつながっていると思うが、その分社員への負担は大きいのでは感じた。それを楽しめるスタッフにとって… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社バンダイロジパル 3.2 陸運業 東京都葛飾区東四つ木4丁目42番5号 ルートセールス20代後半女性正社員年収400万円 何か新しい業務を始める際、見切り発車となってしまう場合が多いような気がする。結果業務の当事者がリカバリーに追われて大変な思いをすることが多い… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社メトロコマース 3.4 陸運業 東京都台東区東上野6丁目9-3 住友不動産上野ビル8号館 店舗スタッフ関連職30代前半女性正社員年収400万円 男尊女卑すぎる。 男性同士は昔からの知り合いで、仲間意識が強くかばいあうが、女性はお飾りだとしか思われていない。 腰掛けタイプか、勘違い… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ロードランナー ?.? 陸運業 東京都杉並区宮前1丁目14番15号 その他20代後半男性正社員年収400万円 商品の性格上、世界市場相手であるのに従来の日本的(社内的)やり方の成功事例に固執している感は否めません。この度、そのツケが回ってきて事業再編… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ロジカル 2.8 陸運業 東京都足立区竹の塚2丁目32番13号 物流サービス30代前半男性正社員年収320万円 すでに役職は頭打ち状態でほぼないといっていいでしょう。唯一、リーダー職への出世がありますが、ほとんどのリーダーは辞めていくか、元の平社員へ降… この出世の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社ソクハイの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社ソクハイの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。