株式会社ツルハ

総合評価: 2.6/5.0 口コミ合計: : 51

• 北海道札幌市東区北24条東20丁目1番21号
    株式会社ツルハの残業・休日出勤情報を記載しているページです。株式会社ツルハの社員や元社員による株式会社ツルハの残業・休日出勤に関する情報を4件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社ツルハ

エージェントに無料相談する

株式会社ツルハの残業・休日出勤に関する情報

この情報は、キャリコネユーザーによる投稿データから算出しています。詳細を見る
    残業・休日出勤に関する情報は、キャリコネユーザーによる投稿データから算出しています。

【株式会社ツルハの残業・休日出勤に関する情報】
    集計投稿データ件数:18件。
    投稿対象年度:2008-2015年度。
    平均:投稿データの平均値/最大:投稿データ内の最大値/最小:投稿データ内の最小値。
    • 1ヶ月の残業時間の合計 (平均)

29.3時間

• 1ヶ月での申請しない平均休日出勤日数

0.6

• 1ヶ月の残業時間の合計 (最大)

120.0時間

• 1ヶ月の残業時間の合計 (最小)

0.0時間

株式会社ツルハの残業・休日出勤 の口コミ一覧

店長
    20代後半
    300万円 (2016年度)

残業や休日出勤について、勤務時間に関する良かった点や、不満を感じた点などを教えてください。

サビ残、休日出勤ばかり。
    店舗によって、店長によって、SVによっても異なるが、明るい未来は全く見えない。
    自分がピークの時は朝10時半に出勤(シフト上は13時から)、帰りは夜中の3時。
    当時入社2年目で、公休を使って資格試験の講座に行かなければならず、休みも無かった。
    薬剤師
    20代後半
    500万円 (2014年度)

店舗によりますが休日出勤はほとんどありません。ただその日のうちに終わらせなければならない業務、その週のうちに終わらせなけ... 残業・休日出勤の口コミの続きを見る

ショップスタッフ
    20代前半
    400万円 (2012年度)

店舗にもよりますが、休日休める店舗と休めない店舗があります。残業もそうです。比較的、忙しい店舗(売上が高い)は残業あると... 残業・休日出勤の口コミの続きを見る

店長
    20代後半
    420万円 (2015年度)

基本残業はありますが、手当はでません。休日出勤も多いです。店舗では医薬品の資格者がいなければ薬を販売できないので、社員は... 残業・休日出勤の口コミの続きを見る