株式会社ディグニティ の経営者の評価の評判・口コミ・社員評価

株式会社ディグニティの経営者の評価についての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社ディグニティの社員や元社員による株式会社ディグニティの口コミ・評判に関する情報を1件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社ディグニティ 経営者の評価の口コミ一覧

• 経営者の評価の口コミ

経営者の考え方や人柄、また経営者への意見

毎週発言することが変わるので、そこに対応するのがだんだん困難になっていきます。
    その週に言われたことに従い動いても、翌週にはそのことについて、なぜそんなことをやっているのかと責めてきます。
    先週に報告したこと、場合によっては2~3週間前に報告が完了済みで、もう終わったと思ってたことを急に持ち出してきて、責めてきます。とにかく暇さえあれば責めてくるため、仕事に集中できなくなり、何が正しいのか間違っているのか分からなくなり、八方塞がりになってしまいます。
    未経験者でも育てますとの風潮を面接時の最初に話しは受けますが、実際は育成や教育に関しての動きはゼロでした。
    飛び込み営業で企業に話しをして、今後に繋がる話しを次にどうやるか等の相談もできない環境でした。飛び込みの数字のみ持ち出し責められます。話しをして時間を要しているため、当然数字は高くはなりません。下手にその話しを弁明しても、何を言っても言い訳と捉えられ、強く責められるため、何か言うだけバカらしくなります。
    何でも聞けと言われていましたが、聞けば調べろと言われ、調べると、そんな聞けばすぐに済むことなのに、調べることに時間を割くなと言われるため、もう何もかもやる気がなくなります。

株式会社ディグニティの同業他社評判・口コミ・評価一覧

• 経営者の考え方や人柄等を教えてください。また、会社成長、改善のために意見をするとどのようなことを伝えたいですか?