日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社の転職・中途採用面接情報を記載しているページです。日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社の社員や元社員による日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社の転職・中途採用面接に関する情報を2件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社への転職に興味がある方へ

日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社転職・中途採用面接一覧

2件中 1〜2件を表示

• [日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社] 10代後半女性の転職・中途採用面接

• 応募した部署:受付
    • 職種:その他
    • 2016年度
    最終面接で不採用

フリーではいれるか

現在アルバイトをしていて、お金がないので掛け持ちしたく希望しました
    一ヶ月ほど前にシフトがわかればフリーで入ることはできます

お金がなかったので応募した。
    面接では緊張しすぎないよう落ち着いて笑顔で面接をし、質問されたことにはっきりと答えました。
    面接官のかたはとても優しく、面接がしやすかったです。
    質問も難しいことは特に聞かれませんでした。

• [日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社] 40代後半男性の転職・中途採用面接

• 応募した部署:食材開発
    • 職種:商品開発
    • 2013年度
    内定を辞退
    内定時に提示された年収

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:社長、役員、現場の社員)

年収はあまり高くないが飲食店としてのやり… 続きを読む

• 同年代や類似職種の年収・口コミを見ることで
    自分の正しい市場価値に気付くきっかけに!

60万社以上の本音の口コミを公開中

無料会員登録して口コミを見る