東洋佐々木ガラス(株) の長所・短所について(記事番号:662323) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 10 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 3 東洋佐々木ガラス(株) 口コミ・評判 (記事番号:662323) [東洋佐々木ガラス(株)] その他 40代前半女性 正社員 年収350万円 の口コミ 4.5 2013年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード 社員、パート関係なく社割で商品ができとても得した気分でした。 知り合いの方や、自宅用としても重宝してます。 当時は工 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.5 有給消化率 80% 東洋佐々木ガラス(株)その他の評判・口コミ・評価 東洋佐々木ガラス(株)事業・業種類似企業 ニチアスセラテック株式会社 3.3 ガラス・土石製品 長野県上水内郡飯綱町大字牟礼396番地 営業事務・管理事務20代前半男性契約社員年収350万円 活気が全くありません。製造をやられている方達が活気がないのは理解できます。(物を作る事がお仕事だから)しかし、営業や事務等は、お客様と接する… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本電極株式会社 3.0 ガラス・土石製品 静岡県静岡市清水区蒲原5600番地 研究開発30代前半男性正社員年収400万円 マネジメントがしっかりできていないので、仕事が計画的に進んでいかない。もっと事前に分かっていれば、余裕をもってできた仕事も、締切直前に知らさ… この長所・短所の口コミの続きを読む 旭コークス工業(株) 3.5 ガラス・土石製品 愛知県名古屋市港区善進本町184−1 技術関連職50代前半男性正社員年収500万円 多少、体育会系なので、真面目に働く人は可愛がられ、やる気のない人は注意されるが、給料を貰う上では一般的な常識かと思います。… この長所・短所の口コミの続きを読む エヌジーケイ・セラミックデバイス株式会社(NCDK) 3.2 ガラス・土石製品 愛知県小牧市大字下末字五反田434番地の3 その他40代後半男性正社員年収650万円 技術は、基本的に日本ガイシ(株)の社員で占められており、技術者としては、長くは働けない感じです。基本的に、製造の作業者です。… この長所・短所の口コミの続きを読む (株)大興製作所 2.5 ガラス・土石製品 京都府京都市南区久世中久町676−3 総務20代前半男性正社員年収350万円 社員全体として、一致団結するような雰囲気ではないので 各々が各々の仕事をこなしているイメージです。それ故に 業務連絡の漏れ、把握していな… この長所・短所の口コミの続きを読む (株)ナガ・ツキ 3.1 ガラス・土石製品 広島県広島市中区吉島西1−21−1 営業事務・管理事務20代後半女性正社員年収250万円 一人一人の専門的な知識やその責任の強さはしっかりあるが、誰かが休んだ場合などにその人の仕事は誰もわからない状況になることがあるため、もう少し… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・女性・その他の長所・短所の口コミ キャリコネでは「社員、パート関係なく社割で商品ができとても得した気分でした。 知り合いの方や、自宅用としても重宝してます。 当時は工...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも東洋佐々木ガラス(株)の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。