明治安田アセットマネジメント(株) の退職理由について(記事番号:792641) 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 明治安田アセットマネジメント(株) 口コミ・評判 (記事番号:792641) [明治安田アセットマネジメント(株)] ファンドマネージャー 30代前半男性 正社員 年収800万円 の口コミ 1.3 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2018年度 退職理由の口コミ ストレスで辞めました。今は楽しく仕事が出来、本来の自分を取り戻せました。業務内容というより人的要因です。私だけじゃないと ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.3 有給消化率 20% 明治安田アセットマネジメント(株)その他の評判・口コミ・評価 明治安田アセットマネジメント(株)事業・業種類似企業 独立行政法人中小企業基盤整備機構 3.4 その他金融業 東京都港区虎ノ門3丁目5番1号 人事40代前半男性正社員年収650万円 余りに人事担当管理職による、恣意的(好き嫌い)人事ローテーションが繰り返されるため。また派遣社員や嘱託職員には高齢者が多く、まるで老人ホーム… この退職理由の口コミの続きを読む プレミアファイナンシャルサービス(株)(Premium Financial Services Co., Ltd.) 3.4 その他金融業 東京都港区六本木1−9−9六本木ファーストビル17F 法人営業20代後半男性正社員年収500万円 現在は新卒社員の応募をメインとした企業となっているが、少し前は中とを主としていた企業だったことにより、性格的に難がある人材が多数蔓延っている… この退職理由の口コミの続きを読む 西日本シティTT証券(株) 2.8 その他金融業 福岡県福岡市博多区博多駅前1−3−6 コンサルティング営業20代前半男性正社員年収650万円 プロパー社員に対する扱いがあまりにも酷いからである。 平気で、営業員を数ヶ月~一年の間隔で支店をたらい回しにする人事があり、 銀行子… この退職理由の口コミの続きを読む 九州ひぜん信用金庫 2.4 その他金融業 佐賀県武雄市武雄町大字富岡8894番地 財務・会計関連職20代前半男性正社員年収270万円 退職理由はパワハラです。身体的なものと精神的なもの両方です。 身体的については女性の上司からいきなり体当たりされました。された時は唖然とし… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社bitFlyer(bitFlyer, Inc.) 2.2 その他金融業 東京都港区赤坂9丁目7番1号 金融システム企画40代前半男性正社員年収1,200万円 入社時は会社の建て直しが必要な時期であり、これまでの経験を活かして貢献できたと考えている。 しかし、建て直しが完了するタイミングで経営陣が… この退職理由の口コミの続きを読む つくば市農業協同組合(JAつくば市) 2.1 その他金融業 茨城県つくば市東岡335番地 その他30代前半男性正社員年収277万円 自分の業務以外に、畑違いの年間ノルマがあり、大多数の職員が苦しんでいる現状である。 部長職以上は、そのノルマが無いが 下の職員を手助けす… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・ファンドマネージャーの退職理由の口コミ キャリコネでは「ストレスで辞めました。今は楽しく仕事が出来、本来の自分を取り戻せました。業務内容というより人的要因です。私だけじゃないと...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも明治安田アセットマネジメント(株)の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。