株式会社セガナ・クリエイティブ のやりがいについて(記事番号:670422) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社セガナ・クリエイティブ 口コミ・評判 (記事番号:670422) [株式会社セガナ・クリエイティブ] Web関連職 30代前半女性 正社員 年収260万円 の口コミ 2.2 2013年度 やりがいの口コミ DTPの深い知識をそなえているディレクターが付くので、かなり鍛えられたと思う。なのでデザインを突き詰めて進めていけるとこ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 10% 株式会社セガナ・クリエイティブその他の評判・口コミ・評価 株式会社セガナ・クリエイティブ事業・業種類似企業 (株)オールインエンタテインメント 1.8 情報・通信 東京都港区六本木5−2−1ほうらいやビル6F ルートセールス20代後半男性正社員年収300万円 外回り営業の場合、基本 火曜から金曜までは地方出張でスケジュールを組む。1日のスケジュールは自分で立てるので時間に追われる事はない、また色ん… このやりがいの口コミの続きを読む (株)Xio 4.2 情報・通信 東京都新宿区北新宿2−21−1新宿フロントタワー20F CGデザイナー20代後半女性契約社員年収300万円 受託案件が主だったのを脱するため、自社案件に乗り出しました。健康コーポレーション株式会社の傘下に入り、自社としても外部から責任者クラスを呼ん… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社GOSPA(GOSPA inc.) 2.5 情報・通信 東京都新宿区四谷坂町12番21号 プログラマ30代前半男性正社員年収350万円 基本的に派遣先に準じる。仕事の面白みや、やりがいは自分で見つけなければならない。相談には乗ってもらえるが、最終的には自分でどうにかしようとい… このやりがいの口コミの続きを読む ネイロ(株) 3.2 情報・通信 東京都新宿区高田馬場1−29−9TDビル2階 ディレクター40代前半男性正社員年収700万円 開発についてはある程度裁量含めて任せてくれるものの、組織長自身がクライアントと揉めることが多く、その都度仕事が滞ることがありました。… このやりがいの口コミの続きを読む パクテラ・テクノロジー・ジャパン株式会社(Pactera Technology Japan Co., Ltd.) 3.0 情報・通信 東京都江東区富岡2丁目11番6号6階 システムエンジニア20代後半男性正社員年収550万円 仕事の面白み、やりがい:プライム案件をSIerとして回すこと。様々なステークホルダーをどうやって扱うべきかを日頃から意識しておくと良いのでは… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エス・ケイ通信(SK TSUSHIN CORPORATION.) 2.7 情報・通信 東京都新宿区西新宿4丁目15番3号住友不動産西新宿ビル3号館4階 カスタマーサポート20代後半男性正社員年収350万円 お客様にありがとうと言ってもらえた時が一番嬉しいです。 自分の提案がお客様に受け入れられた時も嬉しく、仕事のやりがいでした… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・Web関連職のやりがいの口コミ キャリコネでは「DTPの深い知識をそなえているディレクターが付くので、かなり鍛えられたと思う。なのでデザインを突き詰めて進めていけるとこ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社セガナ・クリエイティブの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。