株式会社華屋与兵衛 の長所・短所について(記事番号:432187) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 24 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 15 年収・給与明細 5 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 株式会社華屋与兵衛 口コミ・評判 (記事番号:432187) [株式会社華屋与兵衛] 店長 20代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2.0 2010年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 職場の人間関係に問題を感じる。 本部ーエリア統括者ー店長間の連携が良くない、エリア統括者は本部の言いなり、店長はエリア統括者のごますりなど(どこも同じな ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.0 有給消化率 --% 株式会社華屋与兵衛その他の評判・口コミ・評価 株式会社華屋与兵衛事業・業種類似企業 株式会社柿本榮三美容室 2.5 サービス業 東京都目黒区自由が丘1丁目8-9 岡田ビル5F その他20代後半女性正社員年収240万円 まずは美容代がかなり浮く事! やっぱりお客様を綺麗にする仕事なので、自分自身を綺麗にしとかないと意味がない。 ネイルなどもあるので、常に… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社学研ココファン 3.0 サービス業 東京都品川区西五反田2丁目11番8号 看護師40代後半男性正社員年収300万円 看護師です。入社して介護業務メインで研修。看護師の仕事内容を把握していない。現場の人材不足からか、使えるものはなんでも使え!という雰囲気。肝… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社楽天野球団 3.2 サービス業 宮城県仙台市宮城野区名掛丁205番地の1 その他30代後半男性正社員年収700万円 会社幹部の既得権益が強く、同世代で固まっている。幹部同士の繋がりが異常なほど強いため、牙城を崩すのは容易ではない。 また休暇を取れとは言わ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社丸金金田自動車 3.3 サービス業 北海道旭川市末広東 一条12丁目1-3 テレホンオペレーター30代後半男性正社員年収475万円 冬季の燃料手当も出してくれます。燃料費が高い昨今、安心して過ごせる冬越えをできています。今は新型コロナウイルスの関係で行えていませんが全社員… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社京王ズコミュニケーション 1.7 サービス業 宮城県仙台市青葉区中央2丁目2-10仙都会館ビル7階 カウンターセールス20代後半男性正社員年収450万円 稼働時間が長く、また一般企業の方よりも時計が遅く、残業が前提のシフト組や、勤務体系になってしまっている。早出遅出は取り決めとしてあるものの、… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社京王プレッソイン 3.2 サービス業 東京都新宿区新宿3丁目1-24 京王新宿三丁目ビル 8F ホテルスタッフ20代後半女性正社員年収250万円 創業記念日や目標売上を達成するとおいしいホテルビュッフェに行くことができました。また全店満室の日には商品券がもらえます。他にも多数割引券など… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・店長の長所・短所の口コミ キャリコネでは「本部ーエリア統括者ー店長間の連携が良くない、エリア統括者は本部の言いなり、店長はエリア統括者のごますりなど(どこも同じな...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社華屋与兵衛の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。