株式会社京浜キャブシステム の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社京浜キャブシステムに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社京浜キャブシステム』に関連する転職・求人情報 株式会社京浜キャブシステムの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社京浜キャブシステム事業・業種類似企業 株式会社三協運輸サービス 1.2 陸運業 埼玉県越谷市花田1丁目12番地3 物流サービス30代前半男性フリーランス・個人事業主年収240万円 わたくしの仕事は、引越の現場作業員でした。引越の仕事はどの会社でも同じですが、体力及びスピード勝負です。20代、30代の同僚がほとんどで、そ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社日本運搬社 3.1 陸運業 東京都千代田区神田紺屋町17番地 物流サービス30代後半男性正社員年収300万円 ありません。まず、そのようなことをやっている余裕はないです。 昼休み時間、女性は専用の休憩所にて過ごしておられる方がほとんどで、ここは男子… この働く環境の口コミの続きを読む 関東流通サービス株式会社 4.7 陸運業 埼玉県久喜市南2丁目1番35号 物流サービス50代後半男性正社員年収550万円 此の会社は交通安全面について驚くほど真面目に取り組んでいる。今問題となっている点呼に関しては完全に立会いで当日の出退勤時には当日の体調や車両… このやりがいの口コミの続きを読む 丸磯運輸株式会社 3.3 陸運業 東京都足立区西新井本町2丁目29番1号 ルートセールス20代後半男性正社員年収300万円 基本的に、休日は必ず取得できました。仮にできなかったとしても、振り替え休日という形で、お休みをもらえたのでよかったなと思います。ただし、住宅… この働く環境の口コミの続きを読む SGムービング株式会社 ?.? 陸運業 東京都江東区新砂3丁目2番9号 物流サービス20代後半女性派遣社員年収250万円 不可能ではないと思います。 しかし何せ佐川急便から移動してきた方が多いもので、男女の比率が圧倒的に男性の方が上なので、役職につける方はとて… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 手塚運輸株式会社 2.8 陸運業 埼玉県川口市栄町2丁目12番9号 法人営業30代後半男性正社員年収420万円 実績に対してのリターンが薄い。休みを返上し、残業も沢山して頑張りって売上を伸ばしても思っている以上に手当てに反映されない。手当や賞与について… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社京浜キャブシステムの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社京浜キャブシステムの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。