株式会社エイアンドティー の長所・短所について(記事番号:149900) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 21 株式会社エイアンドティー 口コミ・評判 (記事番号:149900) [株式会社エイアンドティー] 研究・前臨床研究 20代後半男性 契約社員 年収400万円 の口コミ 2008年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 福利厚生はある程度ととのっており、正社員の方にとっては働きやすい環境があるかもしれませんが、非正社員にとってはなかなか厳 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社エイアンドティーその他の評判・口コミ・評価 株式会社エイアンドティー事業・業種類似企業 株式会社アドバンテスト(ADVANTEST CORPORATION) 3.3 電気機器 東京都千代田区丸の内1丁目6番2号新丸の内センタービルディング 技術関連職30代前半男性正社員年収800万円 既存事業への依存度が高く、市場開拓や新規事業への取り組みが非常に遅れている。 主力事業にかんしては、海外マーケットの割合が大きい。日本国内… この長所・短所の口コミの続きを読む 愛知電機株式会社(Aichi Electric Co., Ltd) 2.9 電気機器 愛知県春日井市愛知町1番地 システムエンジニア20代前半男性正社員年収450万円 仕事が個人に就きすぎている。 後進の人材育成もあまりできていないため、代わりとなる人がいない。 画一的な研修はあるが、もっと専門的な知識… この長所・短所の口コミの続きを読む アライドテック 3.0 電気機器 山形県酒田市十里塚字村東山398-16 生産・製造技術40代前半男性正社員年収490万円 地元密着型である。親子、兄弟、従兄弟、友人の紹介等で入る者が殆どなので、ハローワークへの求人が殆んど出ない。 インテリ層が少なく、高卒の体… この長所・短所の口コミの続きを読む アルプスアルパイン株式会社(Alps Alpine Co., Ltd) 3.1 電気機器 東京都大田区雪谷大塚町1番7号 品質管理20代後半男性正社員年収370万円 若手向けに対して会社が準備している教育制度があります。失敗に対して寛容です。経験を大切にする風潮が根付いています。海外拠点が何ヶ所かあり、あ… この長所・短所の口コミの続きを読む アンリツ株式会社(Anritsu Corporation) 3.5 電気機器 神奈川県厚木市恩名5丁目1番1号 ルートセールス20代後半男性正社員年収450万円 製品ラインナップが変わり映えしない。10年前と売っているものは同じ。新規市場の開拓も思いつきレベル。いつのまにかフェードアウトするワーキング… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アーム電子 3.3 電気機器 東京都八王子市叶谷町1055 品質管理30代前半男性派遣社員年収300万円 製造業のため、慣れが必要なことがありました。専門知識が必要な時があり、 また製造装置の運転業務にも簡単にはいかない時がありました。装置など… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・研究・前臨床研究の長所・短所の口コミ キャリコネでは「福利厚生はある程度ととのっており、正社員の方にとっては働きやすい環境があるかもしれませんが、非正社員にとってはなかなか厳...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社エイアンドティーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。