アマノ株式会社 の働く環境について(記事番号:12900) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 81 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 50 年収・給与明細 23 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 41 アマノ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:12900) [アマノ株式会社] テストエンジニア 34歳男性 正社員 年収682万円 の口コミ 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 働く環境(社内恋愛)の口コミ 社内恋愛の寛容さとそのエピソード 非常に寛容と感じる。 私自身は皆無。周辺では社内恋愛による結婚がかなり多いように思う。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 アマノ株式会社その他の評判・口コミ・評価 アマノ株式会社事業・業種類似企業 アピックヤマダ株式会社(Apic Yamada Corporation) 3.1 機械 長野県千曲市大字上徳間90番地 アナログ回路設計50代前半男性正社員年収400万円 大変充実している。自社の福利厚生より、金型組合などのつながりによるものが多い。他社との接点が多いので情報などが良く入る。イベントなども多く楽… この働く環境の口コミの続きを読む 有光工業株式会社 2.9 機械 大阪府大阪市東成区深江北2丁目3番21号 法人営業40代前半男性正社員年収450万円 仕事は楽しくするものだという社風なのでノリが良いです。笑顔で楽しめというのが社風です。正月は本社で餅つき大会、またクリスマス会や忘年会もあり… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ユニバーサルエンターテインメント(Universal Entertainment Corporation) 2.6 機械 東京都江東区有明3丁目7番26号有明フロンティアビルA棟 法人営業20代後半男性正社員年収300万円 複利厚生あったのかなと言う感じです 有給休暇なんてあったのかなと言う 感じです 例えば家賃半額補助とか 家族手当などあれば良かった… この働く環境の口コミの続きを読む 旭化成エンジニアリング株式会社 4.9 機械 東京都港区港南2丁目16番4号 その他35歳女性派遣社員年収240万円 おじさん年齢の方が多いので、職場は穏やかな感じです。技術系の人が多くまた個人で仕事を担当している人がほとんどだったので、良くもわるくも干渉さ… この働く環境の口コミの続きを読む 旭興産 4.3 機械 山口県岩国市長野1815-7 技術関連職30代前半男性正社員年収450万円 職場の雰囲気が悪くないと思います。社員数は少ない為、人間関係は複雑ではないと思います。近年若手社員は大量募集の為、普段生き生き職場でもいえる… この働く環境の口コミの続きを読む 日本ビソー株式会社(NIHON BISOH CO.,LTD) 3.3 機械 東京都港区芝浦4丁目15番33号 施工管理20代後半男性正社員年収300万円 仮設ゴンドラでは業界トップクラスの実績/信頼なので、社員の福利厚生もしっかりしています。オフィスも港区芝浦にあり、キレイです。ただ現場管理者… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる34歳・男性・テストエンジニアの働く環境の口コミ キャリコネでは「私自身は皆無。周辺では社内恋愛による結婚がかなり多いように思う。」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にもアマノ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。