株式会社日成 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

株式会社日成に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社日成』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    研究施設や工場の新設・増築工事における施工管理を担って頂きます。顧客の研究施設をラボの設計から新設まで行うADVANTECグループの事業「LABCOM」において、新築,増築,改修工事の施工管理を当社が...
    年収・給与 年収500~ 700万円
    勤務地 千葉県柏市十余二2-1
  • 仕事内容
    新規部署であるリノベーション事業の内装設計を募集いたします! 高い技術力で信頼を獲得してきた当社は「社員は財産」という企業理念のもと成長してきました。そのため、社員に利益を還元するための持ち株会制度
    年収・給与 年収350~ 700万円
    勤務地 神奈川県横浜市港南区上大岡西1丁目12番3上大岡京浜ビル201号
  • 仕事内容
    新規部署であるリノベーション事業の内装施工管理を募集いたします!
    年収・給与 年収600~ 700万円
  • 仕事内容
    1959年創業、長きにわたり地域に根ざしたゼネラルコンストラクターとして、静岡の街づくり・環境づくりに努めてきた当社にて、土地の所有者に対してアパートや商業施設等の建築提案営業をお任せします。
    【詳細...
  • 仕事内容
    1959年創業、長きにわたり地域に根ざしたゼネラルコンストラクターとして、静岡の街づくり・環境づくりに努めてきた当社にて、建築積算業務をお任せします。
    【詳細】■設計図から計算する「概算予算書」、正式...
  • 仕事内容
    1959年創業、長きにわたり地域に根ざしたゼネラルコンストラクターとして、静岡の街づくり・環境づくりに努めてきた当社にて、3〜4階建のマンション、メゾネットタイプの賃貸住宅等の施工管理業務をお任せしま...
  • 仕事内容
    1959年創業、長きにわたり地域に根ざしたゼネラルコンストラクターとして、静岡の街づくり・環境づくりに努めてきた当社の設計部にて、マンション、戸建等の建築設計業務全般をお任せいたします。
    【詳細】
    担...
    年収・給与 年収500~ 602万円
  • 仕事内容
    ◇官公庁・民間・自社開発など、総合建設会社として安定的に事業を運営してきた当社で築マンションを中心に病院、学校、銀行支店などの建築設計業務をお任せいたします。当社は「社員は財産」という企業理念のもと
    年収・給与 年収600~ 1000万円
  • 仕事内容
    公立・私立病院・クリニック・診療所を対象にルートセールスを行う既存顧客向け営業のお仕事です。
    お客様からのニーズや問合せに応じた高度医療機器などの情報提供、商品の受注・納品業務を行います。
    ・社用車を...
    年収・給与 年収360~ 438万円
    勤務地 栃木県宇都宮市問屋町3426番地42
  • 仕事内容
    ・社用車を...
    年収・給与 年収360~ 438万円
    勤務地 栃木県宇都宮市問屋町3426番地42
  • 仕事内容
    ◇官公庁・民間・自社開発など、総合建設会社として安定的に事業を運営してきた当社の土木施工管理募集です。当社は「社員は財産」という企業理念のもと成長してきました。そのため資格取得の全額サポート、社宅
    完...
    年収・給与 年収400~ 800万円
  • 仕事内容
    ◇官公庁・民間・自社開発など、総合建設会社として安定的に事業を運営してきた当社の建築施工管理募集です。当社は「社員は財産」という企業理念のもと成長してきました。そのため資格取得の全額サポート、社宅
    完...
    年収・給与 年収400~ 800万円
  • 仕事内容
    【未経験歓迎】ルート営業/ノルマ無し/基本土日休/大手クライアント取引多数/産業廃棄物の中間処理事業

応募資格 学歴不問

■必須条件:※営業未経験者歓迎※
    ・顧客折衝経験
    ・普通自動車免許

■歓迎条件
    営業経験、業種経験者は優遇します。
    370万円〜450万円

補足事項なし

月額(基本給):240,000円
    その他固定手当/月:20,000円
    固定残業手当/月:40,000円(固定...
    住所:東京都江戸川区東葛西3-17-15
    勤務地最寄駅:東京メトロ東西線/浦安駅
  • 仕事内容
    【浦安】ルート営業/ノルマ無し/基本土日休/大手クライアント取引多数/産業廃棄物の中間処理事業

【創業45年以上/大手建設会社との取引多数/安定性◎/日々の業務がSDGsに繋がる社会貢献性の高い事業...
    応募資格 学歴不問

■必須条件:
    ・営業のご経験をお持ちの方
    ・普通自動車免許

■歓迎条件
    ルートセールス経験、業種経験者は優遇します。
    420万円〜510万円

補足事項なし

月額(基本給):270,000円
    その他固定手当/月:20,000円
    固定残業手当/月:50,000円(固定...
    住所:東京都江戸川区東葛西3-17-15
    勤務地最寄駅:東京メトロ東西線/浦安駅
  • 仕事内容
    【静岡市】マンション建設の工事管理者※第二新卒・未経験歓迎/コミュニケーションを活かして働きたい方◎

■仕事内容:3〜4階建のマンション、メゾネットタイプの賃貸住宅等の施工管理業務を担当いただきます...
    応募資格 学歴不問(必須資格の受験条件に準じた学歴が必要)

■必須条件:
    自動車免許(AT限定 可)
    ※未経験でも建築業界や工事管理へご興味をお持たれる方/コミュニケーションを活かして...
    350万円〜600万円

<賃金内訳>
    月額(基本給):250,000円〜

<月給>
    250,000円〜

<昇給有無>

<残業手当>

<給与補足>...
    住所:静岡県静岡市駿河区寿町6-25
    勤務地最寄駅:JR東海道新幹線/静岡駅