株式会社アイ工務店 のやりがいについて(記事番号:803283) 総合評価 1.7 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 560 株式会社アイ工務店 口コミ・評判 (記事番号:803283) [株式会社アイ工務店] 代理店営業 20代後半男性 正社員 年収508万円 の口コミ 2.3 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2018年度 やりがいの口コミ 自分で設計もし営業もするので売れたら凄く嬉しいと思います。 売れなければただただ苦痛。 かなり徹底して仕草や所作など ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 --% 株式会社アイ工務店その他の評判・口コミ・評価 株式会社アイ工務店事業・業種類似企業 (株)橘電気工事 2.6 建設業 大阪府枚方市長尾家具町4−23−19 電気・通信設備施工管理30代後半男性正社員年収650万円 仕事の幅が広く、様々な電気工事に携わることが出来るため、スキルアップをすることが出来ます。そのため、仕事のやりがいを得ることが出来ます。しか… このやりがいの口コミの続きを読む (株)アストエンジ 2.2 建設業 大阪府松原市高見の里4−766−5ミライト・テクノロジーズ関西事業部内 電気・通信設備施工管理40代前半男性契約社員年収425万円 親会社から自動的に仕事が降りてくるので企業努力の形跡がない。 もっともそれも所属元による。特にDEG系は合併前から仕事の粗さ、程度の低さが業… このやりがいの口コミの続きを読む (株)デヤーホーム設備 4.8 建設業 大阪府東大阪市長田東4−2−32大真ビル201 建築・設備関連職40代前半男性正社員年収400万円 個人宅にエコキュートを取り付ける仕事です。ペアで主に取り付けをしますが、毎日同じ作業なので覚えたら時間の短縮でき仕事時間が短くなり自由の時間… このやりがいの口コミの続きを読む 和食技研株式会社 2.8 建設業 兵庫県加古川市上荘町薬栗890番地の1 その他10代後半女性契約社員年収250万円 最近、東証一部上場を果たしたこともあり、将来への期待が高まって仕事もやりがいがある。給料はそれほど多くないが、海外でも進出している商品に携わ… このやりがいの口コミの続きを読む 福山電業(株) 2.3 建設業 広島県福山市昭和町6−1 電気・通信設備施工管理30代前半男性正社員年収370万円 電気工事自体があまり面白くないとおもいます。 いろいろな職人から怒られることが多いので、精神てきにやられます。でも、社内のひとより外の職人… このやりがいの口コミの続きを読む ニッカホーム九州株式会社 2.7 建設業 福岡県福岡市南区清水2丁目9番21号 営業事務・管理事務20代前半女性正社員年収250万円 営業所勤務のため、1人で全ての事務作業を行う。 図面を独学で覚えたり、経理の仕事も関われたり自分の知識を増やしたいとゆう人には向いている。… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・代理店営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「自分で設計もし営業もするので売れたら凄く嬉しいと思います。 売れなければただただ苦痛。 かなり徹底して仕草や所作など...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社アイ工務店の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。