株式会社スマレジ の退職理由について(記事番号:931018) 総合評価 1.3 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 72 株式会社スマレジ 口コミ・評判 (記事番号:931018) [株式会社スマレジ] 物流サービス 30代前半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 1.3 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2021年度 退職理由の口コミ 特に吸収会社側 ・端末の質 ・トラブルに対し行き当たりばったり ・仕事への不理解 ・残業の多さ ・なにかにつけ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.3 有給消化率 60% 株式会社スマレジその他の評判・口コミ・評価 株式会社スマレジ事業・業種類似企業 株式会社リサーチアンドソリューション 3.1 情報・通信 福岡県福岡市博多区上呉服町12番33号 プログラマ20代後半男性正社員年収500万円 親の介護のために地元に帰る必要が出てきました。 社内でリモートワークを推進しておりますが、昨今の情勢からもリモートワークが減りつつあるのが… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社レスコ(RESCHO, INC.) 3.3 情報・通信 広島県広島市中区上幟町5番15号 プログラマ30代後半女性正社員年収300万円 お家騒動から退職しました。 もともと退職するきはなかったのですが、 社長が、反社長側の人間なんだろうと勝手に決めつけてしましい、 とり… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社パム 1.9 情報・通信 沖縄県那覇市久茂地2丁目3番10号RBCメディアセンタービル7F 法人営業30代前半男性正社員年収350万円 コロナの影響で希望退職を募り優秀な人材が殆ど辞めて行き、将来性に不安を感じて辞める事にしました。 人事部長が変な企画を立てては長続きしない… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社BTM(BTM, Inc.) 2.5 情報・通信 東京都渋谷区渋谷2丁目12番19号東建インターナショナルビル別館5階 代理店営業20代後半男性正社員年収220万円 現在はわからないがサービス残業が横行しており、多い時で300時間の月もあった。それに対し役員等は悪気はないところも腑に落ちない。 ある意味… この退職理由の口コミの続きを読む ティーズアソシエーション株式会社 1.3 情報・通信 東京都新宿区西新宿7丁目6-6新宿久川ビル701 マーケティングコンサルタント20代後半男性正社員年収240万円 未経験での入社だったので、Web業界がわかっていなかったが、ほとんど素人同然の状態でHPを作ったり、Adobeのソフトが海賊版であったりとか… この退職理由の口コミの続きを読む Syn株式会社(Syn k.k.) 2.3 情報・通信 東京都渋谷区神宮前3-31-5 サウンドクリエイター30代前半男性正社員年収360万円 単純に食っていけないのと、周りの新人がよく消えるのを見ていて辛かった。元気に仕事を終えた新人が翌日にデスクに2度と現れない、なんてことはザラ… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・物流サービスの退職理由の口コミ キャリコネでは「特に吸収会社側 ・端末の質 ・トラブルに対し行き当たりばったり ・仕事への不理解 ・残業の多さ ・なにかにつけ...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社スマレジの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。