(株)食料醸界新聞社 の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで
レポート数 ? 件
(株)食料醸界新聞社の評判総合情報ページです。(株)食料醸界新聞社の社員や元社員による(株)食料醸界新聞社の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
(株)食料醸界新聞社総合評価・スコア(働きやすさ・平均年収・残業時間)
- 平均年収
- --万円
- 世代別
最高年収 -
20代
--万 -
30代
--万 -
40代
--万
- 月の残業時間
- 平均--時間
- 月の休日出勤
- 平均--日
- 有休消化率
- 平均70%
キャリコネユーザーの投稿データから算出
(株)食料醸界新聞社評判・口コミ・評価
是非最初の投稿者になってみませんか?
(株)食料醸界新聞社の同業他社評判・口コミ・評価一覧
-
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
10年以上前は人間関係が先輩後輩の上下関係が残る徒弟制的な一方、先輩の面倒見が良いといったウェットさがあり、部門で日帰り ... 働く環境の口コミの続きを読む
-
やりがいの口コミ
グローバルで100年以上の歴史、日本でも80年以上の歴史で培われたお客様やビジネスパートナー様とのリレーションの基盤の上 ... やりがいの口コミの続きを読む
-
出世の口コミ
新卒社員と中途社員との待遇の違い新卒入社の中の出世組と、華やかな職歴を持つ中途採用者がビジネスを回しているという感じ。グローバルの新規投資領域に既存社員 ... 出世の口コミの続きを読む
-
長所・短所の口コミ
会社・仕事の良い点・問題点・改善点良くも悪くも「営業の会社」。営業職以外でも、具体的な案件での売上への関与が重要視される場合が多い。悪い面としては、本当の ... 長所・短所の口コミの続きを読む
-
残業・休日出勤の口コミ
残業・休日出勤は少ないがシステム納品などが近づいたり、炎上案件があれば多くなる傾向がある。
管理職になると通常業務以外 ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む