(株)頼白組 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 (株)頼白組に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『(株)頼白組』に関連する転職・求人情報 (株)頼白組の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる (株)頼白組事業・業種類似企業 (株)リークス開発 1.5 建設業 大阪府堺市中区上之855−3 財務・会計関連職20代前半女性正社員年収300万円 見学会があったため、現場に行ってどのように土を採取しているのかを見ることが出来た。 事務はPCの基本操作さえできていたら業務は進められると… この転職後のギャップの口コミの続きを読む パナソニック リフォーム株式会社 2.5 建設業 大阪府豊中市新千里西町1−1−4 建築・設備関連職40代前半女性契約社員年収300万円 ディズニーリゾートでパナソニックが提供しているアトラクションにはパナソニック社員のみが使えるファストパスのようなものがある… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社みらい住宅開発紀行 4.9 建設業 大阪府大阪市北区曾根崎新地2丁目6番24号MF桜橋2ビル MR30代後半男性正社員年収550万円 努力の方向さえ合っていれば、いくらでも稼げる会社。 早ければ入社後3ヶ月程度で3〜40万円は稼げます。出来る営業マンだとコンスタントに月収… この年収・給与の口コミの続きを読む (株)橘電気工事 2.6 建設業 大阪府枚方市長尾家具町4−23−19 電気・通信設備施工管理30代後半男性正社員年収650万円 会社で必要な資格は会社の費用負担で取得させてもらえました。 高所作業車技能講習や石綿作業従事者を習得させてもらえました。若手社員は中型免許… この長所・短所の口コミの続きを読む 京阪ビルテクノサービス株式会社 1.4 建設業 大阪府枚方市西禁野1丁目3番35号 マンション・ビル管理30代後半男性正社員年収350万円 難しいと思える。職種上、責任者として現場に置くことはないと考える。清掃担当では現場責任者はありえるかと思われる。ただ、つい最近になって女性の… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む (株)アストエンジ 2.2 建設業 大阪府松原市高見の里4−766−5ミライト・テクノロジーズ関西事業部内 電気・通信設備施工管理40代前半男性契約社員年収425万円 親会社の大明、東電通、コミューチュアの3社合併に伴い、その余波を受け、直系子会社のレナット、大明エンジニアリング、東電通エンジニアリングも強… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に(株)頼白組の求人情報も見ることができます キャリコネでは(株)頼白組の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。