(株)さつまホーム の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 (株)さつまホームに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『(株)さつまホーム』に関連する転職・求人情報 (株)さつまホームの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる (株)さつまホーム事業・業種類似企業 (株)デヤーホーム設備 4.8 建設業 大阪府東大阪市長田東4−2−32大真ビル201 建築・設備関連職40代前半男性正社員年収400万円 個人宅にエコキュートを取り付ける仕事です。ペアで主に取り付けをしますが、毎日同じ作業なので覚えたら時間の短縮でき仕事時間が短くなり自由の時間… このやりがいの口コミの続きを読む 山陽建材工事(株) 2.0 建設業 兵庫県神戸市灘区篠原本町4−5−22 積算・測量30代後半女性正社員年収300万円 トップが男尊女卑の考え。 最近ようやく廃止されたようだが、在籍時は女性社員が当番制で一日に3回も社内の男性陣にお茶を出すルールがあった。忙… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む コーベアス株式会社 2.8 建設業 兵庫県神戸市兵庫区塚本通3丁目3番14号 プラント施工管理20代後半男性正社員年収400万円 現場の段取りができていれば比較的休みは取りやすいと思います。 ただ、結局のところその時行っている現場次第な感じはその他の現場監督と変わらな… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む TC神鋼不動産建設株式会社 1.3 建設業 兵庫県神戸市中央区脇浜町2丁目8番20号 施工管理30代前半男性正社員年収380万円 経験豊富な転職者が優遇されている感じは否めない。プロパー社員をあまり取らないということも関係しているのかもしれないが。… この出世の口コミの続きを読む 阪神佐藤興産株式会社 1.8 建設業 兵庫県尼崎市崇徳院2丁目157番地 施工管理20代前半男性正社員年収350万円 赤字体質の会社であり、研修などは多いが、内容が薄く役に立たず時間だけ取られて仕事がまわらないことが多い。案件も少なく、規模のわりに他業者と相… この長所・短所の口コミの続きを読む 和食技研株式会社 2.8 建設業 兵庫県加古川市上荘町薬栗890番地の1 その他10代後半女性契約社員年収250万円 育児休暇を取っている人もちらほら居た。男性は少なかったが女性の方は取りやすい傾向にあったと思う。自分の同僚も育児休暇を取っていた。… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に(株)さつまホームの求人情報も見ることができます キャリコネでは(株)さつまホームの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。