SGムービング株式会社 のやりがいについて(記事番号:258754) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 SGムービング株式会社 口コミ・評判 (記事番号:258754) [SGムービング株式会社] 物流サービス 20代後半女性 派遣社員 年収250万円 の口コミ 2009年度 やりがいの口コミ 派遣事務でしたが、見積もりや作業日調整などもある程度任せてもらえ、社風が体育会系のため、普段厳しいですがいざというときに ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 SGムービング株式会社その他の評判・口コミ・評価 SGムービング株式会社事業・業種類似企業 手塚運輸株式会社 2.8 陸運業 埼玉県川口市栄町2丁目12番9号 法人営業30代後半男性正社員年収420万円 事業内容としてはニッチな分野に取り組んでいるので面白いと思う。例えば、全国では珍しいトレーラーを使用した宣伝トラックを都内で運行し、レコード… このやりがいの口コミの続きを読む 新成梱包株式会社 2.5 陸運業 東京都千代田区鍛冶町1丁目8-8 神田鍛治町ビル 物流サービス30代後半男性派遣社員年収200万円 仕事内容は、主に、某大手物流会社倉庫内でのピッキング作業が多く 、他には梱包作業もあり、ルーティンワークであった。仕事自体は 慣れてしま… このやりがいの口コミの続きを読む 全農物流株式会社 2.5 陸運業 東京都千代田区神田錦町3丁目13番地7 物流サービス40代後半男性正社員年収620万円 どこの会社でもそうであるが自分が関わった仕事が計画通りに進み完了した場合。また、取引相手の担当者から感謝されたりしたときにはやりがいを感じる… このやりがいの口コミの続きを読む 大友ロジスティクスサービス株式会社 2.3 陸運業 東京都江東区牡丹1丁目14番1号 物流サービス40代前半男性正社員年収450万円 色々な工場や倉庫に行けるので、物作りや機械関係に興味があればそれなりに面白みはあるかな。 誤配や商品事故などがあると客先の製造ラインが止ま… このやりがいの口コミの続きを読む 東京モノレール株式会社 3.2 陸運業 東京都港区浜松町2丁目4番1号 物流サービス20代後半男性正社員年収450万円 小さい会社のため、ルールにさえ則っていればやりたいことはやれる。コロナ禍を経て、さらにその傾向は増しており、若手社員もいろんなことに挑戦でき… このやりがいの口コミの続きを読む 東都自動車株式会社(TOTO MOTORS Co.,Ltd.) 2.7 陸運業 東京都豊島区西池袋5丁目13番13号 財務・会計関連職20代後半男性正社員年収410万円 人と接することが好きな人は楽しく仕事ができると思う。若いうちからマネージメントの仕事ができ、コミュニケーションスキルが磨かれると思う。… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・物流サービスのやりがいの口コミ キャリコネでは「派遣事務でしたが、見積もりや作業日調整などもある程度任せてもらえ、社風が体育会系のため、普段厳しいですがいざというときに...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもSGムービング株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。