株式会社ブリヂストン の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

株式会社ブリヂストンに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社ブリヂストン』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    ブリヂストングループ唯一の情報システム子会社である当社にて、ブリヂストンのコア領域である生産・製造関わるシステムの開発・保守・データ活用のプロジェクト管理をお任せいたします。
    主にユーザとの折衝、見積...
    年収・給与 年収618~ 770万円
    勤務地 東京都小平市小川東町1-22-12ブリヂストン小川駅前ビル
  • 仕事内容
    プライム上場のタイヤメーカーグループ唯一の情報システム子会社である当社にて、ブリヂストンのコア領域である生産・製造関わるシステムの開発・保守・データ活用のプロジェクトにアサインします。
    主に工場BOS...
    年収・給与 年収550~ 623万円
  • 仕事内容
    各分野に精通している数百社の協力会社のノウハウを活かし、多面的な視点からお客様の課題解決に取り組む法人営業を募集。現社員は入社歴を問わず活躍しており、競いつつもお互いを支える環境がある組織です。
    当社...
    年収・給与 年収523~ 640万円
    勤務地 大阪府大阪市中央区備後町2-5-8綿業会館 新館4階・5階
  • 仕事内容
    ファブレスメーカーと技術商社の二つの機能を保有している当社にて、法人営業の募集。有形商品の営業経験がある方は、製造から納品までの一連の流れを理解しているため、スムーズに取り組んでいただけると思います
    ...
    年収・給与 年収523~ 640万円
  • 仕事内容
    ブリヂストングループとしてのスケールメリットを活かした物流品質とコスト改善ソリューションを提供する営業職としてご活躍いただきます。
    国内ブリヂストングループ会社をメインとした困り事・要望に対する物流
    ...
    年収・給与 年収430~ 630万円
  • ブリヂストングループで経理・会計業務のDX推進

ブリヂストンファイナンス(株)
    • 正社員
    ■業務概要:「経理・会計デジタル改革推進本部」にて、以下の業務をご担当いただきます。経理実務経験を活かして経理・会計業務のDXを牽引し、ご活躍・スキルアップを目指す方に最適なポジションとなります。
    ■...
    年収・給与 年収450~ 600万円
    勤務地 東京都小平市小川東町3-1-1ブリヂストンB-Trinity3階
  • 加須【総務人事】

ブリヂストンフローテック(株)
    • 正社員
    当社の人事総務業務をお任せいたします。広い視野で会社全体を考慮した業務に取り組み、将来の幹部候補としてご活躍頂ける方を募集します。
    人事業務全般(採用、異動、考課等)
    勤怠管理、給与・賞与計算、社会保...
    年収・給与 年収443~ 513万円
    勤務地 埼玉県加須市南篠崎1-3-1
  • 仕事内容
    生産システム開発をお任せいたします。
    社内生産設備の設計(機械・電気)から立上げ稼動までを担当
    生産性改善のための要素技術開発(省人・省力、自働化など)
    製造、生産技術からの依頼を受けて既設設備への改...
    年収・給与 年収420~ 487万円
    勤務地 埼玉県加須市南篠崎1-3-1
  • 仕事内容
    ■ゴルフボール生産設備開発部門において、ゴルフボール生産設備の設計、工場導入、改善に関わる業務をお任せします。モノづくりが好きな方には、製造する設備に関わるためやりがいを感じる仕事です。
    【具体的には...
    年収・給与 年収390~ 550万円
  • 仕事内容
    経理職として専門性と培ったキャリアを発揮いただき、経理部門の幅広い業務を牽引いただくことを期待しています。ご自身のスキルの幅も更に広げていただける環境をご用意しております。
    【業務内容の詳細】
    ■会計...
    年収・給与 年収750~ 810万円
  • 仕事内容
    ■ブリヂストングループ会社/社外顧客の困り事や要望に対する物流企画およびソリューション営業■受発注業務 及び 実績・採算管理■受託先の新規開拓をご担当いただきます。※1名が7〜8社の顧客を担当します。...
    年収・給与 年収430~ 630万円
  • 仕事内容
    日本全国の販売会社、販売店にタイヤを供給するブリヂストンタイヤの機能組織にて、ブリヂストンの各生産拠点から輸送された、タイヤの入庫〜保管〜出庫〜配送までの管理業務をご担当いただきます。
    1.本社もしく...
    年収・給与 年収410~ 650万円
  • 仕事内容
    ■ゴルフボール製造技術部門において、ゴルフボールの商品製造に関する生産工程の設計、新生産設備の開発・導入、海外工場の技術支援などの業務をお任せします。未経験でもやる気があればご活躍できる環境です!
    【...
    年収・給与 年収369~ 500万円
    【...
    年収・給与 年収369~ 500万円
  • 仕事内容
    社内システム構築や改修に際して、業務要求定義、システム要件定義、調整を行います。システム開発の上流にあたる利用部門の業務要件を定義する部分を主にお任せします。
    【具体的な業務内容】基幹システム(在庫管...
    年収・給与 年収520~ 670万円