株式会社富士通ビー・エス・シー の長所・短所について(記事番号:333140) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 91 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 42 年収・給与明細 36 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 11 求人情報 株式会社富士通ビー・エス・シー 口コミ・評判 (記事番号:333140) [株式会社富士通ビー・エス・シー] システムエンジニア 30代後半男性 正社員 年収900万円 の口コミ 2012年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 休みが取り難いことが不満です。 仕事上繁忙期に休めないことは理解しますが、閑散期であっても有給取得が難しいことがありま ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社富士通ビー・エス・シーその他の評判・口コミ・評価 株式会社富士通ビー・エス・シー事業・業種類似企業 日本CA株式会社 3.1 情報・通信 東京都港区芝浦3丁目1番1号田町ステーションタワーN18階 法人営業30代後半男性正社員年収1,500万円 製品群が多岐に渡りすぎており、日本市場に見合った製品に絞り込んで、注力する必要がありそうです。 またメインフレーム依存からの脱却が古く… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社シーエーシー(CAC) 2.9 情報・通信 東京都中央区日本橋箱崎町24番1号 プロジェクトマネージャー40代前半男性正社員年収850万円 給与体系について、評価による格差をつけようと近年では努力しているが、結果として年功序列を抜けきれておらず、優秀な若手~中堅の給与が低いため、… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社CAM(CAM, Inc.) 2.9 情報・通信 東京都渋谷区宇田川町40番1号 ディレクター20代後半男性正社員年収700万円 事業の選定とそのスピードに課題がある。業界の流れや情報は常に入ってくる状態にある中、事業計画やそのアクションまでに時間がかかり過ぎている。各… この長所・短所の口コミの続きを読む キヤノンソフトウェア株式会社 3.2 情報・通信 東京都品川区東品川2-4-11 システムエンジニア30代前半男性正社員年収600万円 得をしたエピソードとしてはキヤノンの、エンジニアと対等に、技術的な会話が行える事。キヤノンも実際に実装を、行う機会は、減っており、持ちつ持た… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社カプコン(CAPCOM) 2.9 情報・通信 大阪府大阪市中央区内平野町3丁目1番3号 クリエイティブ関連職20代前半男性正社員年収350万円 問題点は行動が遅いことです。またプロジェクト管理などもルーズで計画の遅延が日常化しております。最近大きくなったばかりでまだ管理面が追いついて… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ケアネット(CareNet Inc.) 3.8 情報・通信 東京都千代田区富士見1丁目8番19号 企画営業20代後半男性正社員年収400万円 全社員が毎月5,000円、飲み代を補助してくれる制度がある。 入社以来自腹で飲み会に参加したことは無いと思う。 職場での飲み会は月に一回… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・システムエンジニアの長所・短所の口コミ キャリコネでは「休みが取り難いことが不満です。 仕事上繁忙期に休めないことは理解しますが、閑散期であっても有給取得が難しいことがありま...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社富士通ビー・エス・シーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。