ブリヂストンスポーツ株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

ブリヂストンスポーツ株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『ブリヂストンスポーツ株式会社』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    ■ゴルフボール製造技術部門において、ゴルフボールの商品製造に関する生産工程の設計、新生産設備の開発・導入、海外工場の技術支援などの業務をお任せします。未経験でもやる気があればご活躍できる環境です!
    【...
    年収・給与 年収369~ 500万円
    【...
    年収・給与 年収369~ 500万円
  • 仕事内容
    ■ゴルフボール生産設備開発部門において、ゴルフボール生産設備の設計、工場導入、改善に関わる業務をお任せします。未経験でもご意欲があれば活躍できる環境です。
    【具体的には】ゴルフボール生産設備の仕様書作...
    年収・給与 年収370~ 470万円
  • 仕事内容
    ■「株式会社ブリヂストン」グループでありゴルフボールの生産を続けている関工場にて、製造スタッフを募集いたします。入社後は先輩社員が丁寧に教え3ヶ月から1年ほどかけて一人前に育てるので、未経験でも安心!...
    年収・給与 年収320~ 440万円
  • 仕事内容
    ■ゴルフボール生産設備開発部門において、ゴルフボール生産設備の設計、工場導入、改善に関わる業務をお任せします。モノづくりが好きな方には、製造する設備に関わるためやりがいを感じる仕事です。
    【具体的には...
    年収・給与 年収385~ 540万円