CBC株式会社 のやりがいについて(記事番号:312510) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 62 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 43 年収・給与明細 18 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 4 CBC株式会社 口コミ・評判 (記事番号:312510) [CBC株式会社] 企画営業 20代後半男性 正社員 年収420万円 の口コミ 2012年度 やりがいの口コミ 若手社員でも、多くの機会を与えてくれる風土が整っていると思う。部署にもよるが、海外出張でも一人で多く行くことが出来るし、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 CBC株式会社その他の評判・口コミ・評価 CBC株式会社事業・業種類似企業 株式会社CDG(CDG Co., Ltd) 2.9 卸売業 大阪府大阪市北区梅田2丁目5番25号 企画営業20代前半女性正社員年収300万円 販売促進に関するツールの企画・提案・製作という営業ですので自社製品というものがなく、自身が考えたもの、クライアントがイメージするものを具現… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社シーディック ?.? 卸売業 愛知県一宮市森本5丁目17番12号 営業20代前半男性正社員年収250万円 それなりの歴史がある会社なのにベンチャー企業の様に色々と挑戦していた。 常に新しい事にチャレンジしようとしているのでそばで見ていて面白かっ… このやりがいの口コミの続きを読む 中央自動車工業株式会社(Central Automotive Products Ltd) 4.1 卸売業 大阪府大阪市北区中之島4丁目2番30号 法人営業20代前半男性正社員年収400万円 ルート営業のため、安定して働けるところが良いところだと感じました。新規取引先も結局は誰かの紹介になるため、心的ストレスをかなり軽減させて働く… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社チクマ ?.? 卸売業 大阪府大阪市中央区淡路町3丁目3番10号 代理店営業40代前半男性正社員年収400万円 ユニフォーム・制服主体の会社です。取引先も官公庁・企業・学校中心のため大口が多く決まると商売も大きいですが、納期・仕様など厳守事項が多くて大… このやりがいの口コミの続きを読む 味のちぬや 2.2 卸売業 香川県三豊市豊中町本山乙708 ルートセールス30代前半男性正社員年収270万円 営業職員、事務職員関係なく、朝から電話対応に追われる日々でした。新人教育もあまり施されているという感じではなく、同行営業の中で学ぶというスタ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社チップワンストップ(Chip One Stop, Inc.) 1.4 卸売業 神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目19番1号 カウンターセールス40代前半男性正社員年収700万円 ウェブの仕事は不特定多数の客に対してどのように商品を買ってもらうか仕組みを考えること。そのために数字数字数字で仕事が進みデジタルな打ち手を実… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・企画営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「若手社員でも、多くの機会を与えてくれる風土が整っていると思う。部署にもよるが、海外出張でも一人で多く行くことが出来るし、...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもCBC株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。