洗足池運輸株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 洗足池運輸株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『洗足池運輸株式会社』に関連する転職・求人情報 洗足池運輸株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 洗足池運輸株式会社事業・業種類似企業 全農エネルギー株式会社 3.0 陸運業 東京都千代田区猿楽町1丁目5-18 千代田ビル 7F その他30代前半男性正社員年収400万円 事業の中核として石油製品を主に取り扱っているが、今後脱石油の流れが加速的に進んでいくことが考えられ、将来性が感じられない。本社では新規事業の… この長所・短所の口コミの続きを読む 全農物流株式会社 2.5 陸運業 東京都千代田区神田錦町3丁目13番地7 法人営業20代後半男性正社員年収500万円 新卒入社と中途社員との違いは全くないです。業務もやることは同じことをしているため、出世等の待遇の違いもないと思います。出世や待遇等は全国職等… この出世の口コミの続きを読む 大進運輸株式会社 3.2 陸運業 青森県青森市大字新城字山田677番地24 物流サービス30代後半男性正社員年収300万円 職場の雰囲気、内容はそれなりに自由です。物損、事故は在籍当時は完全自腹でした。特に五月蝿くは言われなかったですが常にリスクはありました。その… この長所・短所の口コミの続きを読む 大島運輸株式会社 1.0 陸運業 東京都新宿区新宿1丁目25番3-503号 物流サービス40代前半男性正社員年収360万円 独裁型のワンマン経営、社内を良くしようとする努力が見られない。社会的貢献をしたいらしくネットで誇張を好む。社員の提案は受け入れない。実積を挙… この経営者の評価の口コミの続きを読む 大友ロジスティクスサービス株式会社 2.3 陸運業 東京都江東区牡丹1丁目14番1号 物流サービス40代前半男性正社員年収450万円 普通に働くか辞めるかの二択です。 毎日定時で帰らせてもらうことも一応可能ではあると思いますが、収入面が厳しくなると思います… この働く環境の口コミの続きを読む 朝日産業株式会社 3.1 陸運業 東京都江東区辰巳3丁目18-11 プロジェクトマネージャー20代後半男性正社員年収300万円 繁忙期とそうでないシーズンで労働強度の差が激しいと感じました。クリスマスシーズンになると、一日では処理しきれない量の注文が来るので、ここのお… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に洗足池運輸株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは洗足池運輸株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。