株式会社I-SEED のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 24 件
株式会社I-SEEDのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社I-SEEDホワイト度・ブラック度チェック
株式会社I-SEED | 情報・通信業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 426万円 |
平均有給消化率 | 69% | 58% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 30時間 |
株式会社I-SEEDの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社I-SEEDホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
残業はほとんどありませんでした。なので、プライベートもしっかり充実させることができていたので、仕事への全力で投球できました。
残業・休日出勤の口コミ
休みは基本的に取りやすさを感じます。
仕事のバランスは非常に良くて今の所理想の環境です。
残業については、スケジュー ... 続きを読む -
残業・休日出勤の口コミ
基本残業が無くて嬉しいです。勿論、大切な業務があれば一生懸命対応するし残業もしますが、社風が無駄な残業はしないと言うとこ ... 続きを読む
働く環境(出産・育児・介護)の口コミ
うちの会社で産休を取った方はまだいませんが、会社としては産休を取るにあたり、一人ひとりにきちんと向き合い最善な対応を取っ ... 続きを読む
女性の働きやすさの口コミ
女性の視点で言うと、子育てと仕事のバランスはとりやすい会社だと思います。
お世話になっていましたし、業務や環境は十分で ... 続きを読む
株式会社I-SEEDホワイト度を低く評価した社員の口コミ
年収・給与の口コミ
現在の報酬についてはとても満足しています。僕は年齢も年齢ですし、家庭のことも考えるとやはり報酬は多いに越したことはないです。
査定については、努力評価と(売上貢献に伴う)成果報酬があり分かりやすい点は嬉しいですね。ただ、今は評価が良くても、今後もっと会社の利益が上がっていかなければ今まで以上に良い評価を得ることができないと考えているので、僕たちの会社は今後も成長していく努力が必要ですね。
不満な点は特にありませんが、もう少しスピード感をもって仕事をする人が増えればなと思います。実際僕はお金を稼ぎたいと思っているので全体の売上が気になりますが、そうではないアルバイトもいるので、できれば一人ひとり意識を揃えて全力で頑張って欲しいなと思っています。人は人なんですが、会社の売り上げがまずは上がらないと会社の成長や個人のお給料に反映されないと思うのでそこは拘って仕事をしたいと思います。
株式会社I-SEEDの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)