株式会社KOHATAホールディングス の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで

総合評価 2.7 /5.0 レポート数 6

株式会社KOHATAホールディングスの評判総合情報ページです。株式会社KOHATAホールディングスの社員や元社員による株式会社KOHATAホールディングスの転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社KOHATAホールディングス総合評価・スコア(働きやすさ・平均年収・残業時間)

総合評価
平均--
有休消化率
平均80%

キャリコネユーザーの投稿データから算出

株式会社KOHATAホールディングス口コミをテーマ・職種から探す

テーマから口コミを探す

職種から口コミを探す

株式会社KOHATAホールディングスの評判・口コミ

• 株式会社KOHATAホールディングス出世についての評判・口コミ

出世しやすい人または出世コース

経営者の好みや方針に従順な人が出世しやすいと思います。
    在籍当時は人事評価制度が無かったので、公平な評価はできていなかったと思います。

• 株式会社KOHATAホールディングス退職理由についての評判・口コミ

あまりにも社内制度が整っていなかったのと、長くいても成長できる環境ではないと感じたため。
    仕事もやることがルーティンになってきて、やりがいを感じなくなってきたため。

• 株式会社KOHATAホールディングス年収・給与についての評判・口コミ

簡単な仕事の割には、気前よく給与は出してくれていたのではないかと思います。
    ただ、査定制度も未熟だったので、結局は経営陣の好みに偏りがちだったのではないかと思います。

• 株式会社KOHATAホールディングス働く環境についての評判・口コミ

自分たちで会社を作っていく!という気概の人はあまりおらず、自分の役割の範疇で静かに仕事をこなす人が多かった印象です。
    社内の制度を整備していく雰囲気ではなかったです。
    社長に意見を言う人もほとんどいなかったです。

• 株式会社KOHATAホールディングスやりがいについての評判・口コミ

与えられた仕事をただこなすだけだと、退屈すぎてつまらないです。
    無料で施設利用ができたので、筋トレをやりたい人にとってはありがたい環境ではあったかなと思います。
    良くも悪くもゆるいので、やりたいと思ったことは行動に移しやすいかもしれません。