株式会社コスモス薬品 の長所・短所について(記事番号:954920) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 109 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 58 年収・給与明細 30 転職・中途面接 10 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 11 求人情報 株式会社コスモス薬品 口コミ・評判 (記事番号:954920) [株式会社コスモス薬品] 店舗スタッフ関連職 20代後半女性 契約社員 年収150万円 の口コミ 3.2 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2024年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 経営方針に問題を感じる。 無駄だなぁとか、ん?と思うようなルールがちょこちょこあります。 また、専売品が売れてないのでどうにか売るように言われる ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 90% 株式会社コスモス薬品その他の評判・口コミ・評価 株式会社コスモス薬品事業・業種類似企業 株式会社カウボーイ 3.0 小売業 北海道札幌市白石区米里一条3丁目5-10 営業40代前半女性派遣社員年収300万円 労働環境は休みが少なく、長時間労働という大変さがあるが、職務柄それは仕方ないと思う。こういった職務全般的に忙しいので、そういった点は覚悟の上… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社コックス(COX) 3.0 小売業 東京都中央区日本橋浜町1−2−1HF日本橋浜町ビルディング ショップスタッフ20代後半男性派遣社員年収300万円 店舗にもよるが、店長の自分のマネジメント能力のなさを棚に上げて、従業員を叱っている店舗もあり。感情的にならず、そこは、大人としてチームとして… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社クリエイト・レストランツ・ホールディングス(CREATE RESTAURANTS HOLDINGS INC.) 2.5 小売業 東京都品川区東五反田5-10-18 ホールスタッフ20代前半男性契約社員年収150万円 アルバイトの充足度やマニュアルの内容によってスタッフの負担に明らかな波がある。 特に管理職クラスになってくると、サービス残業や休日出勤が蔓… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社クリエイトエス・ディー(CREATE SD.CO.,LTD) 2.8 小売業 神奈川県横浜市青葉区荏田西2-3-2 ショップスタッフ20代前半男性正社員年収300万円 赤字店舗を減らさずに店舗数のみ増やし続け 1店舗あたりの社員数が適正値を下回る店舗が 増え続けている 店舗運営に支障が出ている店舗… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社クロップス(Crops Corporation) 3.2 小売業 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目26番8号 カウンターセールス20代後半男性派遣社員年収290万円 仕事量が明らかに多いのにも関わらず、残業を上から制限される。 人間関係が非常に難しい、営業系の会社なのではっきりと物を言う方が多いです。メ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社シー・ヴイ・エス・ベイエリア(CVSベイエリア) 2.0 小売業 千葉県市川市塩浜2丁目33番1号 店長20代後半男性正社員年収420万円 お歳暮、お中元のノルマがなぜか毎年上がっていく。完全に世の中の需要が減っているのに・・・。 期間終了間際のSVからは、のろいの電話が毎日か… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・店舗スタッフ関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「無駄だなぁとか、ん?と思うようなルールがちょこちょこあります。 また、専売品が売れてないのでどうにか売るように言われる...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社コスモス薬品の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。