日本カニゼン株式会社 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する 金属製品 東京都足立区宮城1丁目35-1... 企業情報(詳細) 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 1 転職・採用面接 残業・休日出勤 2 ホワイト・ブラック度 口コミサイト比較 求人情報 1 日本カニゼン株式会社への転職に興味がある方へ 転職エージェントに無料相談 日本カニゼン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:516205) [日本カニゼン株式会社] 研究開発 40代前半男性 正社員 年収650万円 3.0 2014年度 やりがいについて 技術職においては、自由な発想が要求され、一定の力(政治的な力も含む)を持てば、発想を具体化するチャンスはある。また、結果 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには まずは無料会員登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 --% 日本カニゼン株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本カニゼン株式会社関連企業 日鉄住金ドラム株式会社 3.2 金属製品 東京都江東区亀戸一丁目5番7号 営業アシスタント30代前半女性正社員年収350万円 常に忙しく毎日何かしらの問題は発生するため、仕事のやりがいは非常に多いが、システムが余りにも古い為、Excel能力が伴ってくる。 長くやっ… このやりがいの口コミの続きを読む 片山鋲螺工業株式会社 3.4 金属製品 東京都港区芝大門2丁目11-4 共生ビル別館 4F 物流サービス50代前半女性正社員年収400万円 おもしろい部署はあるのか不明。 私はたまに飽きてくる。 技術職や、営業はやりがいもありそうだ。細かい仕事が多いので、大変ではあ… このやりがいの口コミの続きを読む YKK AP株式会社(YKK AP Inc.) 3.0 金属製品 東京都千代田区神田和泉町1番地 海外営業30代前半男性正社員年収500万円 海外のお客様への折衝交渉は非常に勉強になった。独占的製品を持っている為に、お客様と対等にプロジェクトを完遂するべく何をするべきか、何をしたら… このやりがいの口コミの続きを読む 大和製罐株式会社(大和製缶) 3.1 金属製品 東京都千代田区丸の内 2-7-2 JPタワー9階 法人営業30代前半男性正社員年収500万円 部署にもよるが、かなりの額の仕事を任されることもあり、やりがいを感じれる。 また自分が取った新商品などがコンビニやスーパーなどに並ぶ時には… このやりがいの口コミの続きを読む 日本フォーミング株式会社 ?.? 金属製品 東京都葛飾区金町1丁目23−2 技術関連職30代前半男性正社員年収300万円 マルチフォーミング加工(金属の材料を折り曲げて、指定する形状にする)の専門企業なので他では使用しない機械です。 なので特にライバルは居ませ… このやりがいの口コミの続きを読む 金子製作所 3.2 金属製品 埼玉県さいたま市岩槻区古ヶ場1-3-13 生産・製造技術20代後半男性正社員年収410万円 製造なので最初はマシンのオペレーティングからスタート。仕事の実力が認められれば工程設計からCAD・CAM、実機での作業まで一貫して行える環境… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・研究開発のやりがいの口コミ キャリコネでは「技術職においては、自由な発想が要求され、一定の力(政治的な力も含む)を持てば、発想を具体化するチャンスはある。また、結果...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも日本カニゼン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。