日本ジェネリック株式会社 の長所・短所について(記事番号:186561) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 22 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 15 年収・給与明細 4 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 2 日本ジェネリック株式会社 口コミ・評判 (記事番号:186561) [日本ジェネリック株式会社] 研究開発 30代前半男性 正社員 年収480万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 若い会社ということもあり、皆が同じ方向を向いて仕事をしていません。そのため、仕事をしている上で、責任の押し付け合いをして ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 日本ジェネリック株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本ジェネリック株式会社事業・業種類似企業 富士製薬工業株式会社(Fuji Pharma Co., Ltd) 3.0 医薬品 東京都千代田区三番町5番地7 営業事務・管理事務30代前半女性正社員年収450万円 決算賞与があり、業績のいいときはかなり高額がもらえるため在籍期間によっては平均より高い年収となり利益が高かった。 人事評価があいまいで、自… この長所・短所の口コミの続きを読む 旭化成メディカル株式会社 3.3 医薬品 東京都千代田区有楽町1丁目1番2号 機械設計30代前半男性契約社員年収330万円 技術の革新により仕事が将来的になくなる不安はあります。現在透析に関わる部署に所属しているのですがiPS細胞により人工臓器の生産が可能になれば… この長所・短所の口コミの続きを読む メルクセローノ株式会社 3.4 医薬品 東京都目黒区下目黒1-8-1 アルコタワー 4F MR30代前半男性正社員年収900万円 経営者がコロコロと変わり、その都度、お気に入り人事が繰り広げられるため不信感しかなかった。 製薬メーカーである以上、私利私欲ではなく本当に… この長所・短所の口コミの続きを読む マイラン製薬 2.6 医薬品 東京都港区虎ノ門5-11-2 オランダヒルズ森タワー 研究開発30代後半男性正社員年収650万円 上司はグローバルのメッセンジャーにすぎず、何の決定権もない。そのため一つ一つの決め事に無駄に時間がかかる。上の決断が遅いため、余分な仕事がい… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社国際医薬品臨床開発研究所 ?.? 医薬品 兵庫県西脇市 治験コーディネーター28歳女性正社員年収472万円 今はとても業績が好調で、サービス残業も無く過ごしていますが、製薬企業からの委託業務のため、仕事量が製薬企業の開発度により変化をうけます。また… この長所・短所の口コミの続きを読む TTI・エルビュー株式会社 2.3 医薬品 東京都品川区4-8-8 その他30代前半男性正社員年収600万円 いきなりリストラがある。リストラを頻繁に繰り返し、5年前から残っている人は数えるほどしかいない。業務量は職種によってかなりの幅があるが、コス… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・研究開発の長所・短所の口コミ キャリコネでは「若い会社ということもあり、皆が同じ方向を向いて仕事をしていません。そのため、仕事をしている上で、責任の押し付け合いをして...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも日本ジェネリック株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。