味の素冷凍食品株式会社 のホワイト・ブラック度 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 41 件
味の素冷凍食品株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
味の素冷凍食品株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
味の素冷凍食品株式会社 | 食料品業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 370万円 | 367万円 |
平均有給消化率 | 68% | 46% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
味の素冷凍食品株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)味の素冷凍食品株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
残業も休日出勤も部署による。
技術系は、仕事内容や自分の能力にもよるが、概して沢山残業があるわけではない。
残業でダラダラやるよりは、効率的に仕事をこなす社員が多いイメージ。
営業の友人は残業が多いと言っていた。
ただ、残業代はしっかり出るので、待遇などに全く不満は無い。 -
残業・休日出勤の口コミ
営業部全体として「残業はあまり良くない」という意識にシフトしています。だらだら仕事を続けるのではなく、区切りをつけて早め ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
味の素冷凍食品株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ
福利厚生についてと言えば借上げ社宅が最も優遇されていると思います。
地域によってことなりますが、定められた上限内で好きな場所に住むことが出来ます。通勤時間で選ぶ人や家の広さで選ぶ人、様々です。その住宅費のほとんどを会社が負担してもらえ、恐らく業界ではトップクラスの厚待遇だと思います。 -
残業・休日出勤の口コミ
私の場合、工場で勤務をしておりました。工場は生産状況に応じて、出勤日が変動するため休日生産などは結構ありました。しかし、 ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
味の素冷凍食品株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)