バルテス・ホールディングス株式会社 の長所・短所について(記事番号:364719) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 20 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 7 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 29 バルテス・ホールディングス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:364719) [バルテス・ホールディングス株式会社] 技術関連職 20代後半男性 派遣社員 年収150万円 の口コミ 2013年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード 仕事が入ること自体が難関で、安定性が大きく欠けます。 しかし、それ以外のことについては特に不満がないので良いところでは ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 バルテス・ホールディングス株式会社その他の評判・口コミ・評価 バルテス・ホールディングス株式会社事業・業種類似企業 ひばり観光バス株式会社 1.0 サービス業 滋賀県長浜市森町426-1 財務・会計関連職20代前半女性正社員年収190万円 9:00出勤なのに、08:50から朝礼が始まります。 朝礼当番が決まっているので、勤務外なのに遅刻したみたいになります。 朝礼当番を決め… この長所・短所の口コミの続きを読む プロジエクトリーズ株式会社 2.4 サービス業 岐阜県多治見市音羽町2丁目27番地の1 財務・会計関連職20代後半女性正社員年収210万円 新卒や中途に勉強会や教育制度を設けるなどしてほしい。一般的なマナーや電話対応の仕方など、お客様を相手にする仕事ですので絶対について回りますし… この長所・短所の口コミの続きを読む まごころベルサービス株式会社ケアプラス 2.1 サービス業 長野県松本市城西1-2-19まきはビル2F その他20代後半女性正社員年収340万円 ホームページや求人時のイメージと実際の会社の内情は全然違う。失望してやめていく社員が多く、施術者においては退職時に違約金でがんじがらめにして… この長所・短所の口コミの続きを読む メド・ソリューション株式会社 ?.? サービス業 大阪府茨木市彩都あさぎ゛7-7-15彩都バイオインキュベータ104号 臨床開発職43歳男性正社員年収504万円 正しいとか、正しくないとかは関係なく、多数決で判断される。 社員は社長の言いなりで、社長は株主のご機嫌伺いに忙し… この長所・短所の口コミの続きを読む ロフティ株式会社 1.5 サービス業 静岡県静岡市葵区千代田7丁目1番43号 代理店営業30代前半男性正社員年収400万円 営業とはいっても基本業務は現場管理なので、休日や夜間にも、現場に行ったり、スタッフとのやり取りを電話でしたり、現場で作業の手伝いをしたり…。… この長所・短所の口コミの続きを読む 医療法人沖縄徳洲会高砂西部病院 ?.? サービス業 兵庫県高砂市中筋1丁目10番41号 看護師28歳女性正社員年収374万円 業務量が多すぎて、新人教育が不十分になっていることです。職員募集で、院内教育の充実とあげているのに、実際は業務で手一杯になり新人教育まで手が… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・技術関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「仕事が入ること自体が難関で、安定性が大きく欠けます。 しかし、それ以外のことについては特に不満がないので良いところでは...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもバルテス・ホールディングス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。