株式会社イーエムシステムズ の女性の働きやすさについて(記事番号:303998) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 31 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 9 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 3 株式会社イーエムシステムズ 口コミ・評判 (記事番号:303998) [株式会社イーエムシステムズ] カスタマーサポート 30代後半女性 正社員 年収520万円 の口コミ 2008年度 女性の働きやすさの口コミ 元々男女差別なく面接されるため、女性の割合が多く、6割ほどが女性。実力あるものが上にあがっていると思うので20代で係長や ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社イーエムシステムズその他の評判・口コミ・評価 株式会社イーエムシステムズ事業・業種類似企業 株式会社永和システムマネジメント(ESM, Inc.) 2.8 情報・通信 福井県福井市問屋町3丁目111番地 総務32歳男性正社員年収364万円 現状、目指すことができない。女性管理職もいない。 組織運営に関わる管理職が福井県出身者で大半を占めており、文化的背景からか男尊女卑の傾向が… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む イーサポートリンク株式会社(E-Supportlink Ltd) 3.1 情報・通信 東京都豊島区高田2丁目17番22号 企画営業20代後半男性正社員年収400万円 在宅勤務制度、時短勤務などの家庭の状況に応じた制度は整っており、制度の活用に対しての上司の意識も高く、理想的だと言える。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社エクサ 3.4 情報・通信 神奈川県川崎市幸区堀川町580 ソリッドスクエア東館13F~16F 企画営業40代前半女性正社員年収500万円 女性管理職を目指すことはできるけれど、なれるかは別問題。 とにかく男性中心。男性社員のアシスタント的な仕事が圧倒的に多い。 最近は特につ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む UEL株式会社(UEL Corporation) 2.8 情報・通信 東京都江東区豊洲1丁目1番1号 システムエンジニア40代前半女性正社員年収300万円 女性は比較的多く、男性の職場というほどの雰囲気にはなっていないため わりと居心地よく、自由に働けていたとおもう。女性でもキャリアをあげてい… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む エキサイト株式会社(Excite Japan Co., Ltd) 3.5 情報・通信 東京都港区南麻布3丁目20番1号 営業企画30代後半男性正社員年収700万円 女性比率も50%近くであり、男女の区別もあまり無いことから働きやすい環境ではあるかと思います。産休からの復帰も多いので子育てとの両立も可能で… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社フェイス(Faith Inc) 2.7 情報・通信 京都府京都市中京区烏丸通御池下る虎屋町566-1井門明治安田生命ビル その他30代前半女性派遣社員年収150万円 管理部門系だったら目指せるのでは? 実際人事に女性の管理職の方がいらっしゃって、相当幅をきかせていました。 ただ、他はどうかしらないけれ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・カスタマーサポートの女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「元々男女差別なく面接されるため、女性の割合が多く、6割ほどが女性。実力あるものが上にあがっていると思うので20代で係長や...」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にも株式会社イーエムシステムズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。