フライング・フィッシュ・サービス株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 7 件
フライング・フィッシュ・サービス株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
フライング・フィッシュ・サービス株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
フライング・フィッシュ・サービス株式会社
投稿者2人のデータから算出
倉庫・運輸関連業界
業界の全投稿データから算出
フライング・フィッシュ・サービス株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者2人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
フライング・フィッシュ・サービス株式会社 | 倉庫・運輸関連業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 402万円 | 383万円 |
平均有給消化率 | 40% | 50% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 29時間 |
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
フライング・フィッシュ・サービス株式会社2ch掲示板
2008年 中学入試 日能研結果R4偏差値2008年4月12日 ... 河合豊(フライングフィッシュサービス社長)、 大木秀郎(日本大学歯科病院歯科医師)、 稲葉大和(衆議院議員) 杉薫(東邦大学大橋病院第三内科助教授) 森文美(名春中央 病院院長)、新井正彦(江戸川大学助教授) 小林薫(大阪大医学部 ...
フライング・フィッシュ・サービス株式会社知恵袋
TDRの周り方について、ディズニー好きの方アドバイスお願いします!! いつもディズニーに行く際はたくさんのアドバイスを参考にさせていただいてます。 11月19〜21日までディズニーに行きます。21日は夕方4時には退園します。 ホテルはミラコスタでスーペリアハーバービューの同じ部屋タイプに連泊です。 18日はシーの近 ...続きを見る
回り方のアドバイスお願いします(長文です) いつもみなさんへの回答を見させていただき参考にさせていただいています。 今年も念願の30周年TDRにいけることになったのでお暇なときにでもアドバイスお願いします。 今回はどの日にちにどのパークに行こうか迷い迷っています。 詳細はこんな感じです。 《日程: ...続きを見る
TDRに7月22日~25日まで行きます。回り方のアドバイスをお願いします。 長文申し訳ありません。 7月22日(木)~7月25日(日)まで3泊4日でTDRに行きます。 最初の2泊は【アトラクションをめいっぱい楽しむ3DAYS】、あとの1泊は宿泊のみで、すべてアンバサダー泊です。 私・子供3名(小学校高学年)の4名で行きます。 娘はキ ...続きを見る
TDRプランニングについて、お礼とご報告 無事、日本に着きまして、こちらの知恵袋は、朝のコーヒーを飲みながら、テラスルームのテラスで書いています。 平素より大変お世話になっております。 いつぞやは、自分でもしつこく細かく執念深いと感じる程のTDRプランにお付き合い下さいまして、本当にありがとうございます ...続きを見る